Loxmatii Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А мы тут сидим на даче в Волгограде с Матвеем и Надеждой легоси и играем в пайло (-: Хорошо нам! Приеезжайте сюда (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Пацаны, сегодня кто собирается на легаси? мы с Руденко будем скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 мы тоже приедем сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) мы тоже приедем сегодня) О_о на бустерочки наши покушаетесь?)) Изменено 6 июля 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я наверно буду, если легосе обещает собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я наверно буду, если легосе обещает собраться) Ты лучше не приходи, клуб же проклятый для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ты лучше не приходи, клуб же проклятый для тебя))) это уже в прошлом) Прулина Анатолий Руденко повержен, как и все остальные) А вскрытый фойловый русский Ангел Восстановления окончательно заставил забыть то, что когда - то было Изменено 7 июля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 тренер снова высок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 это уже в прошлом) Прулина Анатолий Руденко повержен, как и все остальные) А вскрытый фойловый русский Ангел Восстановления окончательно заставил забыть то, что когда - то было Осталось только в среду нажучить прулину Романа М))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Осталось только в среду нажучить прулину Романа М))) Спрей от гнуса в сайдборд положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спрей от гнуса в сайдборд положил? Такое мэйном надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Такое мэйном надо)) ну че Гриша ты затащил последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ну че Гриша ты затащил последнюю? Мне кажется, Грише будет приятнее похвастаться своими тренерскими успехами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) В последней мне Акилов напрулил как гнус))) Зато мои падованы разыграли 1е место))) Изменено 12 июля 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Завтра собираемся? Отписывайтесь, кто будет) В прошлый раз 8 человек еле собралось, нехорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Приложу инфернально-титанические усилия, чтобы прибыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я буду 90%. Руденко тоже скорее всего. Приложу инфернально-титанические усилия, чтобы прибыть ) Оль, а ваш крабэ-тим завтра не всеь будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я приду. Принесите мне пару innocent blood, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я собираюсь. Я приду. Принесите мне пару innocent blood, пожалуйста. Innocent Blood захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я приду. Принесите мне пару innocent blood, пожалуйста. ООО крабэ-лорд будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Оль, а ваш крабэ-тим завтра не всеь будет?))) Ёшкин краб! (с) Ледниковый Период ) Иван, скорее всего, не придет. Кто конкретно необходим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ёшкин краб! (с) Ледниковый Период ) Иван, скорее всего, не придет. Кто конкретно необходим? ) Чем больше тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Чем больше тем лучше) падованам он начальник, и всех крабов командир... Изменено 13 июля 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения