Serge Pedan Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Место проведения: Клуб настольных игр "Единорог" http://www.edinorog.org/contact.php Формат турнира: Sealed Deck, Top-8 - Draft ZEN-ZEN-ZEN Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Стоимость участия: 1.200 р. Призовой фонд: - Слот на Pro Tour San-Diego(19-21 февраля 2010 года) победителю; - 10.000 р. победителю плюс дополнительные 20.000 р. в случае поездки на PT; - Остальные участники Top-8 получают бустера в распределении 24-16-16-8-8-8-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Простите, кто-нибудь знает, а бустеров в наборе будет 5 или 6? Я так и не понял, сколько карт нынче в пул дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Нынче в пул дают шесть бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Отлично, спасибо, Серёж. А то меня попутал один из силедов, кажется, это был какой-то регионал, где дали пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а будет ли это прекрасное мероприятие на зендикаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а будет ли это прекрасное мероприятие на зендикаре? Женя говорил, что под ПТКу они бустера откладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну до меня доходили иные слухи. Но вроде бы зендикар приехать должен сегодня-завтра. Не хотелось бы придти на птку по м10 случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну до меня доходили иные слухи. Но вроде бы зендикар приехать должен сегодня-завтра. Не хотелось бы придти на птку по м10 случайно а уж как мне не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Собственно ап вопроса. В МФ зендикара сегодня нет и не будет. Они конечно периодически по субботам вытаскивают что-то с таможни, но не хотелось бы только на это полагаться. Есть ли действительно запас на птку, хотелось бы комментариев от ответственных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Собственно ап вопроса. В МФ зендикара сегодня нет и не будет. Они конечно периодически по субботам вытаскивают что-то с таможни, но не хотелось бы только на это полагаться. Есть ли действительно запас на птку, хотелось бы комментариев от ответственных товарищей. Комментарий от ответственных товарищей звучит так: 95%, что на Зендикаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 гм. а эти проценты возникают от обещаний людей, занимающихся логистикой (тогда я даже писать не буду, куда эти проценты отправляются), или просто есть запас в сколько-то наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вы конечно простите, но что это за 5 процентов такие, когда в анонсе на маймагике и в расписании Единорога написано четко: "силед на 6хZEN"? так вот откуда появляются 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 95% собирают наборы из зендикара, а остальные 5% из десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Всегда есть шанс, что поставка из Бельгии (или откуда сейчас возят) может опоздать. Нам вот в Питер обещали отослать товар в пятницу, если получат в четверг. Не получили. Второй уик-енд сидим без зендикара. "Хорошо" хоть, что PTQ никакого проводить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Тут не шанс опоздания. Еще раз: у МФ зендикара на сегодняшний день нет. Т.е. либо 95 дают на вытаскивание зена завтра с таможни (тогда это гон), либо есть запас зена на птку, на какое-то разумное число человек (тогда понятен откуда процент, типа вдруг до конца регистрации придет сильно больше народу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вась, запас паков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Отставить панику, Зендикара на PTQ более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 5% это видимо, если придет больше 80 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Панику я отставил, но видимо не приду:( Изменено 24 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Если что, каверадж здесь: http://www.mymagic.ru/file_storage/ptqsd2/coverage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Отцы, у меня там карта одна неверно указана. Куда кляузничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения