Aеther Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Придумал карту - Dark Triumph Изменено 17 октября 2009 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) может, что-то будет отсюда тоже полезным Charge Across the Araba Desperate Charge Fortify Orzhov Pontiff Ramosian Rally Righteous Charge Soltari Champion Изменено 17 октября 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 На самом деле, как правило, токенов на столе очень много не бывает, так что инстантовые планы +1+1 не очень. Насчет враса с конвоком - я такую карту предлагал еще в самый первы лист положить. Это интересный тех, но нуждно как-то уметь создавать реально много токенов, а так частенько 2-3 токена - это маловато для масс-опций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 а чо делать с рандомом с бурном?))) первая партия авто-посос, ну а дальше сайд покажет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 как мне видится эта колода, так против бурна сначала люто его дискардить, там одной терапией с флэшбеком по пол руки за такт сносить можно. потом ставить ажани (гейнить хиты), контаминейшн. и пусть бурн за черную ману меня бурнит. не успел отмахаться - отъехал. но, как я понимаю, кто угодно если не успел отмахаться против бурна - хняпает буню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения