kostyl Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) инфинит турн ок. антап, дроу, шлеп-шлеп. согласен. план игры после выноса асценшна на мороз? наша писня гарна й нова, собираем комбу снова? это все в то самое время, пока тебя топчут ополоумевшие орды оппонента. про майнд тюнинг колоды я согласен. а что если в стартовой руке у тебя тайм варпы-финишеры-болты-банфаеры, парой-тройкой ходов спустя ты вместо пироклизмы топдекаешь манаразгон, потом когда пора комбу собирать ты топдекаешь пироклизму (отправляя на мороз уже топдекнутый ранее манаразгон и тормозя себя) и под конец, когда не хватает самой малости закомбить/выжить, ты топдекаешь дров и дровишь две земли? Изменено 16 октября 2009 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Гм... ты хоть раз видел как хартбитом играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Зачем? Асценшену активному все равно обычно что у тебя на грейве есть. Да, туплю. Текст карты неправильно запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 своими глазами нет. с колодой знаком, интернеты про оную читал. не до конца могу уловить связь. хотя такое дело, не буду сильно упорствовать. с комбо знаком по более простым и надежным решениям. может быть тут вообще новую звезду комбо колод ивсея магии обсуждают, а я лезу со своими разгон вместо клизмы, клизма вместо асценшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 в качесте теста играл новым боросом, крайне тяжело с джандом. и пурджи не особо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 своими глазами нет. с колодой знаком, интернеты про оную читал. не до конца могу уловить связь. хотя такое дело, не буду сильно упорствовать. с комбо знаком по более простым и надежным решениям. может быть тут вообще новую звезду комбо колод ивсея магии обсуждают, а я лезу со своими разгон вместо клизмы, клизма вместо асценшна. 4 ponder, 4 world councel, найти нужные карты не так сложно. + есть рекурсия в виде чарма + сайдовые спелл пирсы и негейты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Играл с подобным чудом) Челу было грустно смотреть как его 3 анечант ушли на грейв от пульса.. Но вот контролю с этой декой сложнее справляться.. Не чем особо. (играл UW без сайда, проиграл 0-3) быстро упороть его не получается, а с енчантом нет способов бороться.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас