Artem Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Собственно - вопрос: будут ли в Питере с 03 мая по 10 мая какие-то крупные турниры - стандарт/модерн/паупер? Питерские маги, подскажите, что и как. Календарь топдека ответа на сей вопрос не даёт. Очень хочется совместить приятное с полезным!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 В СПБ крупных турниров не бывает, самое большое, что есть - Легоси Опен, но он в апреле 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Ну нет, на праздничные дни точно что-нибудь придумают! Большой Модерн, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 7 часов назад, Вячеслав Иванов сказал: Ну нет, на праздничные дни точно что-нибудь придумают! Большой Модерн, например. Было бы классно! Если не сложно будет - напиши здесь куда можно будет податься. С удовольствием бы сыграл пару мачтей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Artem если честно, я просто предположил. На новогодних праздниках каких-то крупных событий не могу вспомнить. Но в первые майские выходные точно будет релиз, во вторые скорее всего попробуют повторить. В модерн можно поиграть на ФНМ в Единороге, возможно ещё сообщество организует что-нибудь - об этом @Devlin больше знает. А сам могу рассказать, где в Петербурге поиграть в Old School MtG:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 14.04.2019 в 17:52, Artem сказал: Собственно - вопрос: будут ли в Питере с 03 мая по 10 мая какие-то крупные турниры - стандарт/модерн/паупер? Питерские маги, подскажите, что и как. Календарь топдека ответа на сей вопрос не даёт. Очень хочется совместить приятное с полезным!)) Добрый день. Насчет крупных турниров не подскажу, но могу подсказать адреса-явки-пароли крупных питерских клубов, где можно посмотреть расписание и прикинуть, что к чему: Хобби-центр Д6, плей-лофт Гага, клуб Единорог-СПб. Из того, что точно знаю: 3.05 есть все шансы попасть на FNM Modern в Единороге, 6 числа в Гаге играют легаси, а 9 мая в Д6 - паупер. Остальное смотрите в расписаниях соответствующих клубов. Успехов) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 16.04.2019 в 12:21, zeliboba сказал: Добрый день. Насчет крупных турниров не подскажу, но могу подсказать адреса-явки-пароли крупных питерских клубов, где можно посмотреть расписание и прикинуть, что к чему: Хобби-центр Д6, плей-лофт Гага, клуб Единорог-СПб. Из того, что точно знаю: 3.05 есть все шансы попасть на FNM Modern в Единороге, 6 числа в Гаге играют легаси, а 9 мая в Д6 - паупер. Остальное смотрите в расписаниях соответствующих клубов. Успехов) Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас