amarto Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Место: клуб "Единорог" Формат: 6хZendikar Время: 13-00 (регистрация с 12-00), драфт в топе Цена: 1200 рублей Призы: баи на ГП Париж обедителю, баи второму месту при 33+ участников, 2 бустера в призах за человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я Буду! А кто еще играть будет?! Наберем 33+???.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я Буду!А кто еще играть будет?! Наберем 33+???.... Макс, а ты собрался в Париж в итоге, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Нет не еду, но я взял за правило не пропускать ни одного большого турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я буду, мне баи нужны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А я не буду! меня на ПТКу заразили, и у меня температура 38 всю неделю! Будьте осторожны! На ПТКу в Единороге заражают!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) А я не буду! меня на ПТКу заразили, и у меня температура 38 всю неделю! Будьте осторожны! На ПТКу в Единороге заражают!! Что ты панику сеешь?) Это ГПТ , а не ПТКу )) Изменено 16 октября 2009 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А я не буду! меня на ПТКу заразили, и у меня температура 38 всю неделю! Будьте осторожны! На ПТКу в Единороге заражают!! Согласен заражают, тоже неделю дома валяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Согласен заражают, тоже неделю дома валяюсь))) Гм. Цвет отечественной магии -- либо в Остине, либо пристально глядит на градусники. Надо будет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Зендикара в "Единороге" то хватит на субботу-воскресенье всем желающим на 2ХГ, драфты, ГПТ ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вчера у Димы узнавал, запас на выходные есть. Буду ксатати. Макс помогу тебе собирать 33+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) хм. а мы все поместимся, ведь будет еще квалифаер легаси лиги Изменено 16 октября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хм. а мы все поместимся, ведь будет еще квалифаер легаси лиги Ну квалифаер человек 30, ну ГПТ человек 30, что панику-то сеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения