Популярное сообщение RedHeadRuth Опубликовано: 20 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Надеюсь кому пригодится - бесплатная раздача слонов и Assassin's Creed: Unity. В свете разрушительного пожара в Нотр-Дам-де-Пари, Ubisoft хочет предоставить всем игрокам возможность ощутить всё величие и красоту собора при помощи игры Assassin's Creed Unity на ПК. С 17.04 по 25.04 у Вас будет возможность здесь бесплатно скачать игру Assassins Creed Unity для ПК, и она навсегда останется в Вашей игровой библиотеке. https://store.ubi.com/ru/assassin-s-creed--единство/56c4947a88a7e300458b45d6.html Изменено 20 апреля 2019 пользователем RedHeadRuth 1 1 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 "В свете пожара" - ох уж эти каламбурчики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 3 часа назад, stoss сказал: "В свете пожара" - ох уж эти каламбурчики Самое забавное, что это сами ребятки из Ubisoft так выразились Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bad_grizzly Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 21.04.2019 в 00:26, RedHeadRuth сказал: Надеюсь кому пригодится - бесплатная раздача слонов и Assassin's Creed: Unity. В свете разрушительного пожара в Нотр-Дам-де-Пари, Ubisoft хочет предоставить всем игрокам возможность ощутить всё величие и красоту собора при помощи игры Assassin's Creed Unity на ПК. С 17.04 по 25.04 у Вас будет возможность здесь бесплатно скачать игру Assassins Creed Unity для ПК, и она навсегда останется в Вашей игровой библиотеке. https://store.ubi.com/ru/assassin-s-creed--единство/56c4947a88a7e300458b45d6.html А что значит бесплатная раздача "слонов"? Кстати, вот не знаю, за что хейтят Assassin's Creed? Я не фанат серии, но мне все части этой игры нравятся практически одинаково. Да они по механике одинаковые, но в этом и ее плюс - хорошая игра, которая никак не закончится. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 10 часов назад, bad_grizzly сказал: А что значит бесплатная раздача "слонов"? Кстати, вот не знаю, за что хейтят Assassin's Creed? Я не фанат серии, но мне все части этой игры нравятся практически одинаково. Да они по механике одинаковые, но в этом и ее плюс - хорошая игра, которая никак не закончится. ))) Просто броская фраза из книги Ильфа и Петрова «золотой телёнок» :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас