Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

bad_grizzly

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ник Arena
    Chigurh
  • ФИО
    Иванов Дмитрий Иванович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все что ни делается все к лучшему. Даже то, что не доработано будет, когда-нибудь да выправят. Деньги-то все любят.
  2. Я так понял, не стоит? )))
  3. Они, наверное, для драфта/силеда и для барыжничества синглами. Хорошо когда есть время, желание и возможности. Я вот в Арене нищебродским моноредом зажигаю ))) На большее пока не хватает.
  4. Согласен. Но в этом и вопрос - так ли часто возникают такие ситуации в картоне как и в Арене. Это вопрос к тем, кто одинаково часто играет и в картон и Арену (или МТГО).
  5. Так получается, что в компьютерных версиях замес лучше реализован, чем если бы мешать руками? И соответственно, если тебе выдали 5-7-9 земель подряд, то это просто так алгоритм решил, - типа плохо промешались земли с прошлой партии? )
  6. Это как - по интернету играть в настольные игры? Нашел сайт этот - даже и не знал, что можно так играть. Это я помню раньше в шахматы по почте играли. )
  7. Многие играют и в картоне и в арене. Везде есть плюсы и минусы.
  8. В МТГА многие жалуются на то, что крючит или флудит. А в картоне такая же проблема или все-таки, когда в ручную мешаешь, шанс на ровное распределение земель выше?
  9. Заинтересовало. Красиво оформлена игра. Пишут в комментах, что за чужого сложно выиграть, мол игра сломана - "Идея у игры хорошая, но испорчена тем. что игрокам по сути не нужно запариваться и выбирать локации, достаточно тянуть время каждый раз выбирая максимально случайную локацию и минимизируя шанс быть пойманными. Таким образом существо почти всегда проигрывает." Так ли это?
  10. Насчет новых персонажей, это на любителя - я, например, в игру даже из темного города не беру - так классическими и играем все время. А корона, да, шикарна! А вообще, Цитадели, - это моя, можно сказать, первая настолка, которую я сам себе купил, после знакомства с ней на курорте Байкала в компании отдыхающих. Много вечеров с ней было тогда проведено! )
  11. Когда народа много всегда веселее ) Друзья себе новых цитаделей взяли, играли пару раз - мне не понравилось оформление главных персов, какие-то мультяшные что ли. Старые (база+темный город) однозначно лучше.
  12. Это-то понятно. Нет, я имею ввиду, когда у одного игрока два одинаковых (с одного сета) плейнсволкера. Спасибо, мне уже ответили, чем могли скопировать его (когда играл - не заметил, что у оппа появилось два одинаковых плейнсволкера).
×
×
  • Создать...