stingeraa Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Коллеги, добрый день. Так случилось, что я буквально только что узнал, что в Лондоне на Мэджик Фесте будет художник Грег Стейплз В связи с этим несколько вопросов 1) Едет ли кто на мэджик фест 2) Может ли он взять у меня карт на подпись (много, не меньше 50) 3) Размер вознаграждения персонального (плюс возмещение всех расходов) Пишите сюда или в телеграм @stingeraa Изменено 23 апреля 2019 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 . Народ, а кто вообще у нас едет на мэджик фест? Или может у кого-то просто "случайно есть британская виза" :) Тут дело такое - внезапно у меня двухместный номер, а не одноместный. В общем, в целях общей экономии... P.S. Или может кто-то просто на майские в Англию из постояльцев ТопДека собрался зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас