defolt Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Countryside Reliquary + Creatures:4 Countryside Crusher4 Knight of the Reliquary2 Birds of Paradise3 Qasali Pridemage3 Kitchen Finks4 Noble Hierarch1 Gaddock TeegSpells:3 Harrow3 Life From the Loam3 Path to Exile4 Shard Volley4 Lightning BoltLands:3 Arid Mesa2 Sacred Foundry2 Wooded Bastion2 Temple Garden3 Forest3 Mountain2 Horizon Canopy 3 Plains2 Rugged PrairieSideboard1 Path to Exile 1 Gaddock Teeg3 Seismic Assault 3 Ethersworn Canonist3 Tormod's Crypt2 Wilt-Leaf Liegeto be continued лист подправил, пересмотрел. новый лист. пока не думаю что сейсмик ассаулт крутой. но с лолмо наверное жжет Изменено 26 июля 2012 пользователем defolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Можно нормально деклист сделать? А то каша одна и ничего непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Life From the Loam Horizon Canopy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 канапушка действительно решает море проблем. совсем забыл. спасибо! Лом, стоит потестить, пока слабо себе представляю картину... Можно нормально деклист сделать? А то каша одна и ничего непонятно. эм, подскажешь если, как сделать нормально, исправлю, навоз вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А не проще из этого попробовать сделать обычный агро-лом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 10 дорков + 4 кобры!?!? и самый большой кост - 3. Это вообще как? Я регурярно с таким набором заряжал на 3 ход Sovereigns of Lost Alara иногда конскрипцию с руки.. И то там дорков было 8 всего) ОМГ просто, а вы про канопи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) 10 дорков + 4 кобры!?!? и самый большой кост - 3. Это вообще как? Я регурярно с таким набором заряжал на 3 ход Sovereigns of Lost Alara иногда конскрипцию с руки.. И то там дорков было 8 всего) ОМГ просто, а вы про канопи.. Не шаришь... хитрый план держать в сайде 2 эмракула чтобы в решающий момент - ГРИБ ПРИШЕЛ С РУКИ ОЛО Изменено 25 июля 2012 пользователем LsD_LOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Про канопи тут уже верно сказали. Неплохо было-бы тулбокс под реликвария положить, божуки там всякие, кессиги. И бладбрейдов, генераторы КА наше всё. Дорков точно многовато 10+кобры+реликварии, на позднюю игру планов нет (оживающие земельки, бивни сразу много на много), колода не устойчива к ремувалу: отпасили реликвария, убили крашера, чем будем убивать? Непонятно, как бороться до сайда с артефактами, чарами и всякими лильками. Лом и тигель сюда очень просятся. Можно подумать о бумбасте. Изменено 25 июля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 тигель не просится, только лом. Ну и кобра обв лишняя в этой колоде, она должна быть фиником. И шард волли - не карта даже в бурне. И миллион еще мелких придирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А я бы вообще не рекомендовал изобретать велосипед. Листов различных ГВх и РГх миллионы, возьми любой который поравится, потести и посмотри что бы ты хотел поменять. Если что Найа-Ломом точно играл Акользин на Топдек-Опене модерновом, можно его лист за основу взять, вроде как годный вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 эм, подскажешь если, как сделать нормально, исправлю, навоз вопрос) В меню "специальные элементы" есть кнопка "деклист". Дальше разберешься, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 +3 Life From the Loam +3 Seismic Assault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 с манадорками действительно беда, чужой найей играть я пока тоже не хочу. поэтому и тема соответствующая. казуал...ни на что серьезное не расчитываю, просто оптимизировать дек лист, максимально эффективно хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения