St_Ilyich Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Собственно новость тут . А я пошел заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мама. Там же в Охотном ряду аренда помещения сопоставима со всем годовым бюджетом МФ, я думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) все равно тут причастные читают, поправьте опечатку - любимые. И вы с маленькой буквы, не срамитесь. Цены в магазине «Хоббит» не завышены, несмотря на его местонахождение, а кроме этого, если какой-то игры нет в наличии, Вы всегда можете оставить заявку и заехать за ней на неделе! - перестройте как-нибудь предложение, это не сложно. /рефлексы офф Изменено 16 октября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это здорово... Я на Кр. воротах работаю... А там нельзя купить сразу 24 бустера со скидкой "как для клубов"? Ну, чтобы разначить их тут же, в старбаксе, и спокойно подрафтиться? В Гааге я такой магазинчик видел. Площадь 5 на 5 метров, стоит маааленький столик и под ним две скамеечки. Если вынуть скамеечки из-под столика, то в магазин войти сложно будет. Это, спрашиваю, для чего? Для драфтов -- отвечают мне. А просто если кто поиграть захочет? -- спрашиваю. Ну, говорят мне, просто поиграть можно и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А меня вот занимает вопрос, почему у них там фоном карта мира замечательной компьютерной серии игр The Elder Scrolls? Помимо того, что она чужая, так ещё и никакого отношения к настольным играм не имеет. Ладно бы Средиземье, или, там, Доминария какая-нибудь, а тут Тамриэль почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А меня вот занимает вопрос, почему у них там фоном карта мира замечательной компьютерной серии игр The Elder Scrolls? Помимо того, что она чужая, так ещё и никакого отношения к настольным играм не имеет. Ладно бы Средиземье, или, там, Доминария какая-нибудь, а тут Тамриэль почему-то. Есть такое слово - антураж. Непросвященные обалдевают и "схавывают". Просвященные приходят исключительно по делу и тихо усмехаются про себя, понимая всю примитивность разводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Лоток с несколькими витринами впритык к стенке центральных лифтов. Напротив "Кофе-Хауза". Метра 4 квадратных занимает) Зендикара бустеров нет пока, ожидают)) Но я счастлив, т.к. для меня лучше и быть не может, т.к. почти ежедневно дважды нахожусь в метро "Охотный ряд". UPD Поменяйте плиз тему на ".. магазинчика.." ) Изменено 16 октября 2009 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Идея открыться в центре Москвы хороша, правда мне Единорог всё равно ближе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения