Dice Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Прошу помочь, с пометкой "СРОЧНО", на сайте http://www.wizards.c...neswalkerPoints сегодня хотел посмотреть свои очки, но почему-то мой DCI номер он категорически не принимает, пробовал номера друзей - всё путём. Месяца 3-4 назад всё было ок. Что могло случиться? Help :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Была подобная проблема. Идёте на http://wizards.custhelp.com/ На вкладочку mail us. Там выбираете тему (проблемы с dci номером). Описываете проблему и отправляете. После этого вам пишет чуткий индус и решает вашу проблему в течение суток (в моём случае решили за час). Изменено 2 августа 2012 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо, отправил. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Не-а, не ответили =((( Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Проверь, может твой почтовый ящик в спам письмо от визардов поместил. У меня пару раз такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Отписали, сказали написать всю инфу, фио, дци, все дела. Отписал, после этого не ответили. Надо было отписать на тот-же имейл, или опять в сапорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Когда свой древний дци оживлял - писал туда же откуда письма приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Отписали, сказали написать всю инфу, фио, дци, все дела. Отписал, после этого не ответили. Надо было отписать на тот-же имейл, или опять в сапорт? Не переживай. Они тупо в Америке, обычно письма от них через два-три дня по нашему приходят. Типа сутки они думают с момента прочтения письма, что намного позже, чем ты его написал -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Неделю уже =) Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Может, что-то не так сделал. Я обращался дважды, оба раза ответ через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Аналогично, попросил дать мне пасс от акка на PWP так как картонку, которую выдали в клубе много лет назад, я благополучно потерял, всё им написал, через час или немного больше прислали новый пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ок, тогда мой английский sux. Нашёлся-бы какой-нибудь добрый человек, который смог бы накрапать письмо визардам, всю нужную инфу дам) Откликнитесь кто-нибудь, пожаааалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ок, тогда мой английский sux. Нашёлся-бы какой-нибудь добрый человек, который смог бы накрапать письмо визардам, всю нужную инфу дам) Откликнитесь кто-нибудь, пожаааалуйста) Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения