STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 я думаю и цена будет будь здоров .не каждый захочет стока выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 интересно, сколько они простоят на витрине? 0 часов 0 минут 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Не думаю ,что они вообще доберутся до витрины Но к слову сказать пока и близко нет адовой цены по сумме карт Изменено 23 октября 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 новый арт дупликанта - не радует вообще =( А так да, ничошно выглядит, но что-то денег особых не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Julegg, ты обращал внимание на стоимость ретрейнеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 хм, я тока 5 карт видел из 18 и да сверх крутой снежный коммандер тауэр есть... в общем в эти дни все узнаем, но чета чую что хороший картон кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Ага, байауты вижу от 250 баксов на ибэе. Ритейнерсы английские НМ по 150 на ситях. Думаете, остальные карточки в 100 баксов не будут стоить? Изменено 23 октября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Loyal Retainers стоят своих денег только из-за сета в котором были единожды изданы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) ну, одноглазый парень до судейской версии тоже 250 баксов стоил ,а судейский вон за 600 рублей что ли купил Изменено 23 октября 2012 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ну, одноглазый парень до судейской версии тоже 250 баксов стоил ,а судейский вон за 600 рублей что ли купил Одноглазый парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Там сложновыговариваемое название и One eyed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Loyal Retainers стоят своих денег только из-за сета в котором были единожды изданы =\ Ещё ими в Легаси и Коммандере играют. Одноглазый парень? Xiahou Dun, the One-Eyed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ну кстати даже щас по тем же ситям цена весьма показательно 170 баксов за родного против 30 за фойлового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Loyal Retainers стоят своих денег только из-за сета в котором были единожды изданы =\ Неа, они стали стоить столько, только когда появились тысячи легендарных Ион и прочих далее изданных Элеш Норн.До них это был базовый коллекционный анкамон баксов за 10 с некоторым потенциалом в не особо популярном командере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не совсем, когда ретейнер стоил 10 баксов все остальные карты п3к тоже стоили соразмерно. Тот же одноглазый стоил 20-ку, а печать сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Завтра заспойлят рекрутера и я уйду из магии =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Завтра заспойлят рекрутера и я уйду из магии =( почему? там же нет слова "легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Не совсем, когда ретейнер стоил 10 баксов все остальные карты п3к тоже стоили соразмерно. Тот же одноглазый стоил 20-ку, а печать сотку Ну, эти тоже начали расти изза коммандера, но конкретно ретейнер вырос overnight на сотню именно после выхода ионыОдноглазый тоже вырос почти overnight изза моноблек комбы в командере (привет Премьеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а как насчет остальной бычни, которая теперь по 20-30 стоит? Все копейки стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) фото набора))) не знаю как вставить кстати команд башня я так понял не снежная а обычная т.е. 2 использовать не получится((( Изменено 23 октября 2012 пользователем Falz-Fein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) фото набора))) не знаю как вставить кстати команд башня я так понял не снежная а обычная там на арте снежок же. УПД: Julegg, ты обращал внимание на стоимость ретрейнеров? дык из набора то и стоить будут по другому. Это как Эльспетки родные и наборные. Кста, тут товарищь Falz-Fein кинул ссыль: Изменено 23 октября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 там на арте снежок же. Нет таки обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Нет таки обычная Тут путаница в терминах, по-ходу, некоторые сноукаверед переводят как снежная, я нет. ты не понял, под снежной имеют не то что она сноукаверед, а то что арт со снегом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Loyal Retainers переиздают, чуть-чуть мимо Imperial Seal промахнулись, но зато можно в Легаси мутить комбу на Jarad's Orders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Rhox[/c]' timestamp='1351012821' post='346746']Loyal Retainers переиздают, чуть-чуть мимо Imperial Seal промахнулись, но зато можно в Легаси мутить комбу на Jarad's Orders Ее и так уже периодически мутят на Fauna Shaman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения