Арсений Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Есть 2 акка на Легаси, в эту субботу вечером, карт нет) Есть один акк на релизный 6х силед по М13 в это воскресенье вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Я бы легаси поиграл, если бы кто-нибудь одолжил карт на мильон тиков. UPD. а лучше не надо, я тут вспомнил бан машиного аккаунта за одалживание модерновой колоды, который сняли только после звонка. А легаси это не модерн, да и Сеня адептом не был. Изменено 13 августа 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Если кто вдруг, могу подогнать Death & Taxes... но без вастиков, портов, талий и сайда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 2 basilis: а можно рассказать за что банили? просто за перевод карт с одного акка на другой? Можно в личку, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Хотел бы поиграть легоси при наличии колоды. Из своих тока бурн(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Могу поиграть м13, но играю не очень, а костяна на сей раз под боком не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я бы легаси поиграл, если бы кто-нибудь одолжил карт на мильон тиков. UPD. а лучше не надо, я тут вспомнил бан машиного аккаунта за одалживание модерновой колоды, который сняли только после звонка. А легаси это не модерн, да и Сеня адептом не был. Вася прекрати нас запугивать, а то мы тут с Реком хотим легоси поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да реально странная история, я после этого стал еще меньше в модо играть, так, набегами, нечего с чудаками связываться. Точную формулировку Маша знает. По смыслу - подозрительные действия, вам дают столько карт, а вы ничего не отдаете. Маше пришлось звонить(!), потому что саппорт просто в рот воды набрал и письма игнорировал, после чего вотцы аккаунт разбанили, как они сказали, по старой дружбе(!!) - иначе бы надо было писать БУМАЖНОЕ письмо (восклицательные знаки по вкусу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да реально странная история, я после этого стал еще меньше в модо играть, так, набегами, нечего с чудаками связываться. Точную формулировку Маша знает. По смыслу - подозрительные действия, вам дают столько карт, а вы ничего не отдаете. Маше пришлось звонить(!), потому что саппорт просто в рот воды набрал и письма игнорировал, после чего вотцы аккаунт разбанили, как они сказали, по старой дружбе(!!) - иначе бы надо было писать БУМАЖНОЕ письмо (восклицательные знаки по вкусу). а насколько быстро они залочили акк? и лочили только акк куда карты дали ведь? те быстро взять карт сыграть и вернуть может прокатить вполне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Отдать в ответ пайла. Хотя это на мой взгляд еще более подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 могу предложить полный маверик за скромное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 а насколько быстро они залочили акк? и лочили только акк куда карты дали ведь? те быстро взять карт сыграть и вернуть может прокатить вполне? ну да, они где-то через сутки среагировали, лочили только принимающий аккаунт, наверное быстро отдать покатит. К тому же это все же типичная обезьяна с гранатой - могут просто не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 легаси разобрали, аккаунт на релизный силед свободен, налетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения