Shtaket Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Привет! Хотелось бы поиграть моксец, но карт нет вообще. Если кто-нибудь может поспособствовать, буду премного благодарен. // Lands 1 Scrubland 1 [ON] Windswept Heath 2 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [MPR] Wasteland 2 [TE] Wasteland 1 [iN] Swamp (2) 1 Scrubland 1 Bayou 1 [R] Scrubland 1 [A] Savannah 1 [TE] Plains (4) 1 [DK] Maze of Ith 4 [ZEN] Marsh Flats 1 [WWK] Bojuka Bog 2 [R] Bayou 1 [LG] Karakas // Creatures 4 [RAV] Dark Confidant 4 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [FUT] Tarmogoyf // Spells 1 [AT] Swords to Plowshares 2 [FD] Engineered Explosives 2 [AP] Vindicate 2 [JGC] Vindicate 2 [LRW] Thoughtseize 1 [FNM] Swords to Plowshares 1 [4E] Swords to Plowshares 1 [FE] Hymn to Tourach (2) 1 [iA] Swords to Plowshares 3 [CHK] Sensei's Divining Top 3 [sH] Mox Diamond 1 [FE] Hymn to Tourach (1) 1 [FE] Hymn to Tourach (3) 1 [FE] Hymn to Tourach (4) 2 [ROE] Inquisition of Kozilek 1 [AP] Gerrard's Verdict 1 [FNM] Gerrard's Verdict // Sideboard SB: 1 [AP] Pernicious Deed SB: 1 [ARE] Diabolic Edict SB: 1 [TE] Diabolic Edict SB: 2 [LRW] Gaddock Teeg SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 1 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [DKA] Grafdigger's Cage SB: 1 [FNM] Krosan Grip SB: 2 [NE] Massacre SB: 1 [10E] Pithing Needle SB: 1 [M10] Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ох уж эти деклисты "как у Ламзина" :3 А мне бы Scavenging Ooze парочку, если есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 меня кстати интересует, почему сдт не четыре, дека - набор карт "раздай вовремя" без топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 виндикейты и диды найти наверно будет сложно а так есть - 3 [ON] Windswept Heath 2 [ZEN] Verdant Catacombs 3 [MPR] Wasteland 4 [A] Savannah 1 [DK] Maze of Ith 4 [ZEN] Marsh Flats 1 [WWK] Bojuka Bog 1 [LG] Karakas 4 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [FUT] Tarmogoyf // Spells 4 [4E] Swords to Plowshares и уз тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 меня кстати интересует, почему сдт не четыре, дека - набор карт "раздай вовремя" без топа. топ есть же я не знаю, почему не 4, лист Ламзина. Я в легоси не шарю, а таким листом уже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 виндикейты и диды найти наверно будет сложно а так есть - 3 [ON] Windswept Heath 2 [ZEN] Verdant Catacombs 3 [MPR] Wasteland 4 [A] Savannah 1 [DK] Maze of Ith 4 [ZEN] Marsh Flats 1 [WWK] Bojuka Bog 1 [LG] Karakas 4 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [FUT] Tarmogoyf // Spells 4 [4E] Swords to Plowshares и уз тоже есть спасибо! постучусь в мо, как буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Половина карт есть. Напишу подробнее позже. Но дидов и виндикейтов точно нет. Изменено 14 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 боюсь ошибиться, но 2 тотсиза должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Пользуясь случаем, на мокс ищется реаниматор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я буду играть мираклами. Соотвественно могу в реаниматор подкинуть карт, которые там не задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я буду играть мираклами. Соотвественно могу в реаниматор подкинуть карт, которые там не задействованы. Спасибо. Все еще нужны 4 форсы, 3 гризельбранда, 2 Show and Tell, 2 City of Traitors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Все еще нужны такие карты. // Lands 3 Scrubland 1 Wasteland 1 Bayou 1 [A] Savannah 2 [R] Bayou // Creatures 4 [RAV] Dark Confidant // Spells 2 [FD] Engineered Explosives 4 Vindicate 2 [LRW] Thoughtseize 4 Hymn to Tourach 3 [CHK] Sensei's Divining Top 3 [sH] Mox Diamond 2 [ROE] Inquisition of Kozilek 2 [AP] Gerrard's Verdict // Sideboard SB: 1 [AP] Pernicious Deed SB: 2 [ARE] Diabolic Edict SB: 2 [LRW] Gaddock Teeg SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 1 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [DKA] Grafdigger's Cage SB: 1 [FNM] Krosan Grip SB: 2 [NE] Massacre SB: 2 [10E] Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 2 [DKA] Grafdigger's Cage 2 [ROE] Inquisition of Kozilek 4 [RAV] Dark Confidant 2 [LRW] Thoughtseize есть такое, после даунтайма, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 2 [DKA] Grafdigger's Cage 2 [ROE] Inquisition of Kozilek 4 [RAV] Dark Confidant 2 [LRW] Thoughtseize есть такое, после даунтайма, например понял, спасибо! остались: // Lands 3 Scrubland 1 Wasteland 1 Bayou 1 [A] Savannah 2 [R] Bayou // Spells 2 [FD] Engineered Explosives 4 Vindicate 4 Hymn to Tourach 3 [CHK] Sensei's Divining Top 3 [sH] Mox Diamond 2 [AP] Gerrard's Verdict // Sideboard SB: 1 [AP] Pernicious Deed SB: 2 [ARE] Diabolic Edict SB: 2 [LRW] Gaddock Teeg SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 1 [TSP] Krosan Grip SB: 1 [FNM] Krosan Grip SB: 2 [NE] Massacre SB: 2 [10E] Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) В принципе у меня и конфы были. 3 Scrubland 1 Bayou 2 [R] Bayou 4 Hymn to Tourach 3 [sH] Mox Diamond 2 [AP] Gerrard's Verdict SB: 2 [ARE] Diabolic Edict SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 1 [TSP] Krosan Grip SB: 1 [FNM] Krosan Grip SB: 2 [NE] Massacre SB: 2 [10E] Pithing Needle Такое будет. Изменено 15 августа 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 класс! остались // Lands 1 Wasteland 1 [A] Savannah // Spells 2 [FD] Engineered Explosives 4 Vindicate 3 [CHK] Sensei's Divining Top // Sideboard SB: 1 [AP] Pernicious Deed SB: 2 [LRW] Gaddock Teeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Господин премьер решил положить вастиков в маверик и срочно ищет парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 До эвента 3 дня. И все еще нужны 4 форсы, 3 гризельбранда, 2 Show and Tell, 2 City of Traitors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Друзья! Не хватает еще таких карт: 1 Wasteland 2 Engineered Explosives 4 Vindicate 4 Dark Confidant 1 Pernicious Deed Может, завалялось у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А тебе ж конфов обещали. У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 остались такие 1 Wasteland 2 Engineered Explosives 4 Vindicate 1 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 отцы! неужели ни у кого нет жалкого плейсета виндикейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 4 форсы, 3 гризельбранда, 2 Show and Tell, 2 City of Traitors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения