Den-Rome Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Всем привет. В эти выходные прошел первый Чемпионат Мира по МТГ, победила сборная Тайваня. Тут деклисты топ8. Сборные России и Белоруссии не смогли выйти в день 2, сборной Украины до топ8 не хватило самую малость. Valeriy Shunkov дает последний шанс Тезерету, внутри еще несколько колод в тип2. LSV играет тип2 на видео Талранд Делвером. Todd Anderson играет против BBD Мавериком против РУГ на видео. Noel deCordova предлагает странное на шаманах в модерн. Owen Turtenwald и 10 частых карт из М13. Tom Martell играет драфт М13 на видео. Аня Arde вернулась и перевела вам любопытную историю про Одрика. А у меня на сегодня все, удачи, топдеков! Изменено 20 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Owen Turtenwald и ТОП10 частых карт из М13. Red’s Reliable Commons Уже из названия видно, что статья не про "ТОП10 частых карт из М13" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Емае, я уже неделю как вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Емае, я уже неделю как вернулась Емае, мы вкурсе, я же не пишу Arde вернулась 5 секунд назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safart Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Хорошие новости, я соскучился по качественным переводам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас