Rhox Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Собственно, зарегал код с айпада на визардах, дали страничку для распечатывания. Сохранил линк, чтобы открыть на компе с принтером, при попытке открыть пишет "ошибка, все дела". Типа надо было в какой-нить pdf сохранить заранее, ссылка одноразовая. Написал визардам вопрос по поводу этого. Поэтому вопрос, кто-нибудь у нас в МСК получал такие промки? Достаточно ли будет просто прийти с моим кодом в, например, Единорог на Новослободской (могу взять с собой сам айпад с игрухой) и показать его, чтобы получить бустер? У нас их вообще выдают? Изменено 21 августа 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Достаточно ли будет просто прийти с моим кодом В моей деревне этого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 На самом деле необходима распечатка, ибо дофига левых кодов... Напряженка была с бустерами для ПК-версий, на ПлейСтейшн и Айпадовские вроде не пользовались спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Собственно, зарегал код с айпада на визардах, дали страничку для распечатывания. Сохранил линк, чтобы открыть на компе с принтером, при попытке открыть пишет "ошибка, все дела". Типа надо было в какой-нить pdf сохранить заранее, ссылка одноразовая. Написал визардам вопрос по поводу этого. Поэтому вопрос, кто-нибудь у нас в МСК получал такие промки? Достаточно ли будет просто прийти с моим кодом в, например, Единорог на Новослободской (могу взять с собой сам айпад с игрухой) и показать его, чтобы получить бустер? У нас их вообще выдают? Я получал, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Получил в Однороге на Новослободской свой бустер с Серра Аватаром за ойпад-версию. Без проблем, но просили приходить с распечаткой всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 На самом деле необходима распечатка, ибо дофига левых кодов... Напряженка была с бустерами для ПК-версий, на ПлейСтейшн и Айпадовские вроде не пользовались спросом. Айпад и Пк это один и тот же бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Айпад и Пк это один и тот же бустер. да, спутал с ХБоксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Мне без распечатки хреном по лбу дали в роге вместо бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения