Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Внезапно наткнулся ни информацию в группе Хоббита вконактике: Расписание церемоний награждения Осенней Лиги в клубе "Хоббит":-Standard - в понедельник 24, в 18:30; -Modern - во вторник 25, в 18:30. Отличный повод все-таки собрать регулярный турнирчик!=); -Legacy - в среду 26, в 18:30. -Draft - зависит от еще не сыгранного топа. Кто-нибудь будет сегодня присутствовать на "церемонии" для легаси? Я не успеваю так рано приехать из-за работы. Уже не актуально, "призы" отложены до января. Стыд и срам. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Внезапно наткнулся ни информацию в группе Хоббита вконактике: Уже не актуально, "призы" отложены до января. Стыд и срам. да уже февраль скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну у Славика один ответ: "Призы на Сенной, мне надо их забрать". Видимо это мы будем слышать до момента его увольнения в конце января, а потом все забудется. Короче, все как всегда. Хорошо, что хоть кубок Илье выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Мда, а я кстати совсем и позабыл о этих "призах". Если бы ты ничего не написал, то и не вспомнил бы. Видать на это и был расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Мда, а я кстати совсем и позабыл о этих "призах". Если бы ты ничего не написал, то и не вспомнил бы. Видать на это и был расчет Ром дело не в призах, сам понимаешь этот мне календарик, как форточка на подводной лодке, нужен просто подбешивает само отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения