EVIL Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Лошадка (он же КОНЬ) - ок. Безошибочно подсказывает какие карты брать на драфте, а так же это вирусная реклама одного известного московского мтг клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Конь-Огоноь повелевает! Так как ребята ничего пока не анонсировали, я постримлю 7 часовой силед на русском ) Присоединяйтесь. Как раз к 22.00 успею и буду смотреть teamsputnik ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Так как сегодня стримов не предвидиться, буду стримить через пять минут драфт 8-4 http://ru.twitch.tv/rusguf Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Потхоньку начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения