Aеther Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ДКу за сдачу - не вариант. Народ будет муллиганиться до двух и забывать сходить в атаку, и это правильно, как можно не сдаться, если слот у тебя уже есть, а за повторный финал не полагается ничего. ДКу можно давать тем, кто за сдачу в топ-8 или за выход в топ-8 дает 1 пак =)))) Призы по результатам швейцарки - это што, придется все 5 туров играть? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вариант призов для топ-8 действительно разумный. Еще вариант -- меньше призов на квалифаер, а освободившейся суммой премировать топ-4 по итогам отборочных турниров по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ДКу можно давать тем, кто за сдачу в топ-8 или за выход в топ-8 дает 1 пак =)))) Я вот вас читаю и думаю, что вам надо просто один раз позвать судью понаблюдать за топом, и у вас половину отсаспендят на пару месяцев. Вот за то, что в цитатке написано, совершенно точно трехмесячный саспенд полагается, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я вот вас читаю и думаю, что вам надо просто один раз позвать судью понаблюдать за топом, и у вас половину отсаспендят на пару месяцев. Вот за то, что в цитатке написано, совершенно точно трехмесячный саспенд полагается, без вариантов. Угу, ибо *договариваться* можно только в финале. Молча сдаваться, однако, не запретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я вот вас читаю и думаю, что вам надо просто один раз позвать судью понаблюдать за топом, и у вас половину отсаспендят на пару месяцев. Вот за то, что в цитатке написано, совершенно точно трехмесячный саспенд полагается, без вариантов. Хм..ну вообще-то Сергей наблюдал за топ 8, топ 4 и никаких крупных нарушений не выявил, за исключением откровенно разведенной болтовни и личной просьбы к Григорию "Играть быстрее" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хм..ну вообще-то Сергей наблюдал за топ 8, топ 4 и никаких крупных нарушений не выявил, за исключением откровенно разведенной болтовни и личной просьбы к Григорию "Играть быстрее" =) Я имел в виду судью с левелом и отсутствием доброты. Сергей, при всем к нему уважении, к вам СЛИШКОМ добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я имел в виду судью с левелом и отсутствием доброты. Сергей, при всем к нему уважении, к вам СЛИШКОМ добр. Ок, выпишите для квалифаеров "сурового" судью, думаю ситуация не сильно поменяется п.с. Никогда бы не подумал чтобы Педан был к кому-то "слишком добр". Думаю судит Легаси он грамотно и беспристрастно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ок, выпишите для квалифаеров "сурового" судью, думаю ситуация не сильно поменяется Ну если бы Миша Загорский судил Славик Лавров ни одного матча до конца не доиграл бы А вообще давно пора нормального судью завести (Серег ничего личного, но ты либерально судишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Все, со следующего квалифаера будет Суровый Судья БЕЗ ДОБРОТЫ и .. надсмотрщик с плетью ))) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Демид, ты лучше отчет обещанный напиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 нормально Сергей судит. Сдаваться запретить нельзя, да и глупо, а вот стимулировать игроков с квалификацией играть топ8 вполне можно и доп призами из призового фонда, как и Никитин предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Если серьезно, то бонус достаточно только для первого места сделать и только для квалифицировавшегося уже. Это повысит интерес к матчам в топе. А большего вроде и не надо. Скажем, деньгами, из расчета. Вот ультра вроде модель адекватной формулы предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да у них там на мехмате одни модели, да формулы. Хлебом не корми - дай рассчитать что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Если серьезно, то бонус достаточно только для первого места сделать и только для квалифицировавшегося уже. Это повысит интерес к матчам в топе. А большего вроде и не надо. Скажем, деньгами, из расчета. Вот ультра вроде модель адекватной формулы предлагал. Не-не, надо фиксированную сумму писать, чтоб люди знали, на что идут. На первой лиге, например, давали набор "канализаторов", а не пустую коробку, а потом докладывали туда деталек за число участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Ну такие детали, наверное, логичнее оставить на усмотрение организаторов. Во всяком случае я бы играл с условиями, типа вышепредложенных мной и некоторыми другими, с денежными призами для топ-8. =)) Изменено 3 ноября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения