DragonZla Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Всем привет. Планирую приехать в Москву на ГП. Хотел забронировать место в гостинице, но карточка у меня "волшебная" - пробовал с тремя гостиницами, ни одна не смогла снять деньги за бронь, соответственно с ними я пролетел. Если кто поможет с ночлегом на 3 ночи (с 14 до 17), буду премного благодарен. С меня воды, соки, кисель или ещё как-нибудь отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Тоже ищу вписку, вероятно что в этот раз я пролетел с Северным Бутово, мб есть кто в Чертаново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 тоже поищу. если кто впустит - буду рад соки-пиво-плохая компанию, всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 никто не хочет пускать бедных магов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 никто не хочет пускать бедных магов? Не знаю, я пускал дважды. Оба раза угара и чада кутежа не было, все было чики-поки. Может и боятся, что угара и чада кутежа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lereena Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 14-17 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) 14-го приехать, 17-го уехть упд да, сентября. Изменено 29 августа 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Да. 3 ночи где-нибудь провести. 14-15 15-16 и 16-17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lereena Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Как у вас с кошками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Как у вас с кошками?) Всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Как у вас с кошками?) Я тоже люблю Можно на хвост упасть? Площади хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lereena Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ага, можно. Я так понимаю, желающих трое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Да. 3 ночи где-нибудь провести. 14-15 15-16 и 16-17. Зачем тебе 3 ночи? 17 надо ехать домой уже) У меня один котэ дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А что за проблема с гостиницами? вон в двух шагах от сайта Звездная, ищется через букинг.ком, 40 евро за ночь за двухместный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ты переоцениваешь доходы россиян вне Москвы, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ты переоцениваешь доходы россиян вне Москвы, кажется) Пацаны вне Москвы могут себе позволить комнату за 20 евро/ночь. Жулегг просто слабый маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А что за проблема с гостиницами? вон в двух шагах от сайта Звездная, ищется через букинг.ком, 40 евро за ночь за двухместный номер. Моя проблема была описана в первом посте. Какие-то особые карточки в моём универе выдают. Антибронировочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ты переоцениваешь доходы россиян вне Москвы, кажется) ты знааааешь... я так дешево в европе только в хостеле жила, в комнате на 10 человек. А из замкадья, говорят, тоже по гран-при ездят, и не только в Мааскву) Моя проблема была описана в первом посте. Какие-то особые карточки в моём универе выдают. Антибронировочные. дык позвони им, то же мне проблема. Это тебе не европа. У них только люксы надо с предоплатой бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) . Изменено 12 сентября 2012 пользователем Shatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения