TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Господа, я таки купил у Ai дисплей русского Зендикара за 6000р и предлагаю вам его раздрафтить. Опции две: 1) Драфтим тройной ZEN, тогда один драфт, 8 человек, призы 5-3-2-2, по 750 р с носа. 2) Находим где-нибудь 16+ бустеров Ворлдвейка и устраиваем тогда два драфта ZEN-ZEN-WW с призами из того, что останется. Первый вариант проще в организации - бустера есть, второй интереснее, но где достать русские (или хоть английские) бустера Ворлдвейка? Записывайтесь пока в участники) Да, играть будем явно после ГП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Меня запиши, пофиг какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Каунт ми ин. Я за чистый Зендикар. Можно, кстати, в том же кафе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ++ В личку ткни меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я с удовольствием поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Уже 6 человек! Всего два вакантных места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Предварительно я в деле, точно скажу, когда будет известна точная дата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Есть смешная опция купить в Роге интропаки ВВК, т.к. там английские бустера лежат. 1000 за три интропака. Тогда на 16 человек без учёта призов будет по 708 р (хотя в эту стоимость включены оставшиеся 4 бустера Зендикара). Возможно, тогда Рог даже позволит сыграть на их территории без геморроя с кафешками. Моя цель, как обычно - чтоб побольше народу смогло поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Восемь человек уже набралось. Таким образом, необходимо определиться: будем ли мы жадничать и раздрафти 36 бустеров ввосьмером или же добудем ворлдвейка и позволим ещё кому-нибудь вспомнить недавнее прошлое. Есть ещё опция сыграть ДВА драфта ввосьмером, правда, тогда стоимость участия немножко перевалит за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Блин. Жалко, что я не увидел тему. Считайте запасным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот это ажиотаж. Я прям уже не жалею, что не стал жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 если есть возможность тоже бы поиграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 я за чистый зендикар, но не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Меня в запасные запиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Уже четверо в запасных. Ни у кого зендикаровские бустера не завалялись? Кстати, пока получается ровно дисплей (12 человек = 36 бустеров). Если нарыть ещё 12 бустеров и четверых участников, можно устроить сразу два стола) Опция с преконами ВВК отпадает - их в Роге нету. Так что чистый Зендикар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну и всегда остаётся вариант раздрафтить дисплей на 12 человек, положив в призы паки Равники, например. Равнику можно купить в том же Роге с условием, что они нас пустят подрафтиться у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Короче: предлагаю раздрафтить дисплей на 12 человек, по два пака Новой Равники в призах, 750р за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Я слоупок ((( Запишите в запас, если будет место, готов в любой день, всегда могу поменяться на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Апий, когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Прошу прощения, умудрился в пятницу заболеть, поэтому не стал ничего организовывать на следующую неделю - неизвестно, сколько проваляюсь. Поэтому условия драфта следующие: 9 0ктября (вторник) в Мастерской (метро: Театральная / Кузнецкий мост; Театральный проезд, дом 3, строение 3; http://www.mstrsk.ru/about.html). Драфт на 12 человек, 24 бустера новой Равники в призах, стоимость участия 750 рублей. 4 круга швейцарки. Пожалуйста, напишите, кто во сколько сможет туда приехать, чтобы определиться со временем начала (сидеть там можно до шести утра, но большинству с утра на работу). Примечания: 2-го у меня опера про коня, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 19.00 +/- 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Аналогично Боре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 19.00 +/- 15 минут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения