Arness Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Большие спасибо за этот турнир! Оля, Костя - вы запредельно крутые:) Играл UR Counterburn’ом, с каждым раундом все хуже (выпивал по бокалу во время каждого матча, в предыдущий день плотно тестился таким же макаром), к топу уже не всегда понимал, что происходит. Сказывается недостаток опыта, который придется нарабатывать. Очень переживал после игры с Антоном в топ-4, где я совершал запредельное количество ошибок, но все равно выиграл (дичайше поднимал, а оппонент дровал бланки) - даж как-то неудобно стало. Про «они там все с помощью п9 жарили колоды без п9» и «миллионы нефти» - кусок павера у меня только один, и самый дешевый в цветах (руби), так что толком и не скажешь, что колода запредельно дорогая. Да и не о стоимости деки формат:) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dweller Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Как говорят на церемониях вручения кино-премий: "Спасибо, спасибо всем! Спасибо моим родителям, моим фэнам, Господу Богу и президенту Соединенных Штатов Америки!". А если серьезно, я очень благодарен всем, кто помог довести этот турнир от сырой идеи к наикрутейшему воплощению. Спасибо Оле, московскому комьюнити и моим попутчикам за то, что сделали это возможным. Пока ждал от участников фото колод, оказался завален работой и делами по самые уши, так что вместо высокохудожественного текстового отчета немного фоток с комментариями. Предтурнирный сбор прямо напротив штаба ФСБ :) Призовой пул: ковры TIMEВОЛК, Wyluli Wulf за певое место и Divine Offering за 9ое. В кубках модные наклейки и значки, призы для сайд-ивента и Dust to Dust для последнего места. Моя личная ачивка №1: все три мои любимых энчанта одновременно в одной игре. Зеленые малыши Дона Шелеста, конечно же, из такого уже не смогли вылезти Дон Шелест — крестный отец моногрин-стомпи в 93/94 и чемпион шведского HUVUDTURNERINGEN '19 Моновайт против почти моноблека Котова Моногрин против бр-дискарда Полуфиналы: Пчелкин vs. Котов, Моисеев vs. Душина Поскольку играли мы швейцарку+1 +топ, а тайбрейки считать сил ни у кого уже не было, определяли последние два слота в топ-8 тактическим метанием Хаос Орба. Миша со своим моноблеком не влез, но занял почетное девятое место и получил за это ценный Divine Offering. Кусочек финала. Дима не давал ни шанса Заслуженная победа! После старта топ-4 запустили традиционный сайд-ивент на восьмерых — HUVUDTURNERINGEN, также известный как мэйн-ивент :) Личная ачивка №2 — "добро пожаловать в мир свордов за 13 маны" Жарево и угар Миша затащил сайд-ивент, разрушив мечты Шелеста о стрике в финале Оля, которая по моей вине увезла домой пару странных призовых карт :) Наш топ-8 мэйн-ивента ака лучшее фото из мира MTG 2019 Команда TIMEВОЛК покидает солнечную Казань иииии, все 12 колод с турнира: Дмитрий Моисеев — The Deck. 1 место Андрей Пчелкин — UR Counter-Burn. 2ое место Ольга Душина — UBR Djinn. 3-4 место Антон Котов — Junk. 3-4 место Максим Зайцев — WR weenie. 5-8 место Егор Газейкин — Erhnamgeddon. 5-8 место Александр Цуканов — The Rack. 5-8 место Пришвицин Константин (я) — Death in June (Di6). 5-8 место Михаил Жарков — Mono Black. 9ое место Глеб Лысаков — Deus Vult Никита Шелест — Green Stompy Ольга Пчелкина — Merfolk 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас