Separator Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) А кто выиграл то? Я, мне Андрей в финале сдался, спасибо ему и всем, кто дропнулся. Изменено 13 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А где можно увидеть, листы7 Ну и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) А где можно увидеть, листы7 Ну и поздравляю! у меня дека ничо если джандов всяких много, но играть контролями высоких форматов против битдаунов я вообще разучился, а исполнять очень четко надо. 3 Snapcaster Mage 1 Consume the Meek 2 Cryptic Command 4 Esper Charm 3 Mystical Teachings 3 Path to Exile 1 Sphinx's Revelation (наверное вместо этого вердикт гета нужен, так первую у трона можно выиграть даже без фантастического везения) 1 Surgical Extraction 1 White Sun's Zenith 2 Vendilion Clique 2 Supreme Verdict 2 Thoughtseize 1 Plains 1 Swamp 1 Celestial Colonnade 3 Creeping Tar Pit 1 Darkslick Shores 1 Fetid Heath 1 Glacial Fortress 1 Godless Shrine 3 Hallowed Fountain 1 Isolated Chapel 4 Marsh Flats 3 Mystic Gate 2 River of Tears 2 Seachrome Coast 1 Watery Grave 2 Disfigure 1 Negate 1 Mana Leak 1 Slaughter Pact 1 Rest for the Weary 2 Inquisition of Kozilek 1 Spell Snare SB: 2 Aven Mindcensor SB: 1 Mindbreak Trap SB: 1 Vendilion Clique SB: 2 Wurmcoil Engine SB: 1 Celestial Purge SB: 2 Timely Reinforcements SB: 1 Supreme Verdict SB: 1 Surgical Extraction SB: 1 Fracturing Gust SB: 1 Geth's Verdict SB: 1 Disenchant SB: 1 Dismember Отдал МНОГО партий неправильной раскастовкой. До гп не научусь таким исполнять, а если у битдаунов не выигрывать, то непонятно, зачем она нужна. Изменено 13 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кто-то такой на каком эвенте остановился в шаге от топ 8. Писал что матч с троном анреал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Кто-то такой на каком эвенте остановился в шаге от топ 8. Писал что матч с троном анреал. у него хуже мейн и сайд был, за исключением 4 сейзов вместо сплита. Но он кстати на гп выиграл у трона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения