Medivh Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 4 ???????/Esper Stormblade 4 ????????/Tidehollow Sculler 4 ???????/Meddling Mage 2 ?????????/Aven Mimeomancer 4 ???????/Emeria Angel 4 ?????/Baneslayer Angel 22 Creatures 4 ????????/Esper Charm 4 ?????/Path to Exile 3 ??????/Brave the Elements 2 ???????????/Elspeth, Knight-Errant 13 Spells 6 ??/Plains 3 ?/Island 2 ?/Swamp 4 ?????/Arcane Sanctum 4 ?????/Marsh Flats 3 ?????/Glacial Fortress 3 ????????/Drowned Catacomb 25 Land 60 Total Cards 3 ??????????/Vedalken Outlander 3 ??????/Agony Warp 2 ?????/Mind Control 3 ????/Wall of Reverence 4 ??/Negate 15 Sideboard Cards хз как этим вообще играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Ога, оно. В принципе напильником оно довольно хорошо допиливается до практически чего угодно. А играть просто - говоришь кричей, ходишь в атаку. Изменено 3 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 одинаково. у тебя нет столько ремувала и контры на всё то, что могут показать эти негры Шурш, я тестился гриксисом с вапирами (сам играл гриксис контролем), вроде нормальный матч. А еще я тут подумал, чтобы подобным декам все-таки выигрывать джанд, буду играть зи-гангами мейном. Еще против джанда райт оф репликейшн клевый тех (ну я белым не играю ,мне с тринаксами надо бороться как-то). Сказанный с кикером куда угодно, особенно в дракона так вообще автовин почти) Правда УВр и гриксис контроли разные немного. У тебя стратегия дожить до сфинкса качественнм ремувалом и дровом, у меня - дожить до ультиматума дешевым ремувалом (на таким качественным, но более универсальным) и дискардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения