amarto Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 По оперативным данным, участвуют 38 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А у кого кроме Богдана почитать о ПТКу можно? Я хочу за Диму в реальном времени болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Саша Семкин, поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Было 38 человек, 17 из Москвы (и ближнего подмосковья, привет, Александр!), 16 из Воронежа, и некоторое количество (посчитайте сами) из близлежащих городов. В финале Андрей Баженов сдался Саше Семкину. Динамичный, гладкий эвент. Спасибо всем участникам! Смотрите фотоотчет вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Смотрите фотоотчет вконтакте. Нету!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Поздравления победителю. Говорят, эвент вообще стоил того, чтобы на нем быть ) Так что слегка завидую всем, кто там был )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Отличный турнир! Как всегда, Воронеж порадовал отличной погодой в субботу, очень милым комьюнити, ответственным и профессиональным организатором, грандиозной архитектурой, величественной рекой, превосходным сервисом и нискими ценами в ресторанах Спасибо всем огромное, хочется пожелать вам больше хороших турниров в этом прекрасном городе Аминь и Алилуйя, братья Сам выступил неплохо, в субботу сыграл 6-0 "разминочный" констрактед колодой, любезно предоставленной воронежским организатором Акимом Губановым (с парой моих авторских штрихов), ПТКу отыграл 4-2 в швейцарке, в топе собрал неплохую колоду (2 Vampire Nighthawk, 3 Vampire lacerator, etc), но не смог ничего противопоставить Серёже Демидову. Зато получил тонну удовольствия! Поздравляю Сашу Сёмкина с победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liorick Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Сашу я уже лично поздравил. И хотел бы ему пожелать успехов на про-туре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Нету!)))) http://vkontakte.ru/album7945116_99171091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения