Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 по всяким разным причинам давно уже не выбирался в пятничку поиграть легоси. а вот завтра собираюсь. Кто ещё кроме меня завтра будет? Рог на Краснопресненской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Помянуть преравниковское легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 возможно я успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А завтра не отменяется из-за пререлизов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А завтра не отменяется из-за пререлизов? А почему должно отмениться? В расписании оно стоит Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Зато вместо привычной опции "гейм овер" будет непривычная опция "континью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я постараюсь добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Буду, если ничего не случится. А потом на пререлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения