MaxHo Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Клуб "СЛОН" г. Астрахань ул. Джона Рида 12 корпус 2. +7(8512) 75-85-05, 72-45-46 http://vk.com/astmagic GPT Lyon 2012 Дата: 14 октября 2012 г. (воскресенье) Начало регистрации: 10:00 Начало турнира: 10:30 Формат: Силед на бустерах "Возвращение в Равнику" + ТОП8 драфт RtR Стоимость: 1400 руб. Призы: уточняются, но баи на GP Lyon 2012 победителю турнира точно дадут Судья турнира: Иван Братченко 2Lvl (Самара). Дорогим гостям место найдем всегда, но пререгистрация желательна. Изменено 27 сентября 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 13го числа в сбт будет чегонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Орфографический словарь тебе подарю =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 13го числа в сбт будет чегонить? Еще не видел расписания полного на октябрь. Можно Петра попросить поставить чегонить. Я за компетитив модерн (легоси у нас нет) ну или алкоЕДХ (я проксями едхашу, лень вкладываться в ЕДХ). А так у нас по субботам нуботурниры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Да будет. Я с Петром уже говорил. Подробностей ждем ... но это точно не нуботурнир ... скорее Стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Да будет. Я с Петром уже говорил. Подробностей ждем ... но это точно не нуботурнир ... скорее Стандарт Да скорей всего стандарт в начале следующей неделе отпишу, пусть равника пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainlessss Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Господа аборигены, а не соблаговолите ли вы поделиться информацией относительно недорогих, но приятственных мест для проживания гостей вашего прекрасного города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) http://www.astrbereg.ru/econom.html Как вариант. И от клуба (если турнир в клубе будет) в 5-10 минутах пешком. Если есть большое желание, я могу узнать подробнее. Изменено 2 октября 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) http://www.hostel-ast.ru/nashi-ceny/ Вот еще, но это подальше минут 15 на общественном транспорте. Вот только уровень "приятственности" не могу оценить, ибо не пользовался ни первым ни вторым вариантом. Изменено 2 октября 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Друзья с других городов. прошу Вас писать здесь, что Вы приедете. Проведем пререгистрацию. Либо отмечайтесь во встрече. http://vk.com/event43460887 Изменено 3 октября 2012 пользователем Club Slon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот такой вот турнир прошел на выходных. Первый раз проводил я компетитив в тапочках и попивая чаек. На 12 человек играющих было аж 4 судьи, так что я в основном поучал начинающих джуджей и попивал чаек, попутно переживая за Олю. Астрахань, как и всегда, подкупает своим отношением: снова были дружеская уютная обстановка и теплые плюшки с чаем. Было не так много народу и не было действительно интересных с судейской точки зрения моментов, но поиграли хорошо, потрейдились хорошо (астраханцы, в следующий раз пишите заранее, если хотите чтобы вам привезли определенных карт, а то тащить весь пайл просто нереально), жаль, что культурной программы снова не получилось, но теперь сказалось ограничение по времени. Что еще рассказать, появилось два свежих лвл 1 в Астрахани, так что ГПТ там станет больше, я уж надеюсь. Ждем новых интересных турниров, постараемся быть, ибо одна только беда - добираться неудобно, расписание поездов не самое хорошее. Всем Judge's Familiar! играйте в магию... ну и доту офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения