Volga Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Коллеги, буду сегодня на ночном пререлизе Возвращения в однороге на новослободской, есть предложение часик-полтора погонять ЕДХ-шечку перед эвентом. Есть желающие? Можем в эту тему писать предложения о встречах в Москве. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Тоже буду, едх могу с собою взять, но она у меня скромная-фановая, против всяких комбо-выворотов играть не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Тоже буду, едх могу с собою взять, но она у меня скромная-фановая, против всяких комбо-выворотов играть не умеет. Это не страшно, я сам за фан... Я с собой возьму вандерера, почти без комб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Возможно приедем с девушкой, будут Момир и Каалия, но совсем вафли, комбами не бейте :hide: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения