agent_load Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Конкретно интересуют противостояние BR Zombie VS Blue White Delver, White Blue Humans. Если нет видео, а есть статьи по данной теме. Очень прошу, киньте прямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Конкретно интересуют противостояние BR Zombie VS Blue White Delver, White Blue Humans. Если нет видео, а есть статьи по данной теме. Очень прошу, киньте прямые ссылки. Давай я поищу за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Еще наводящий вопрос - какой в мире второй по популярности поисковик, послел гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) ОК Извините Не указал кое что Важное. С рус комментариями/ Недели 2 назад случайно видел видео на подобии . Только озвучивал его ВНЯТНО ГОВОРЯЩИЙ комментатор (а под видео были Разборчивые субтитры на русском) Именно по этому я и попросил о помощи, так как в большой части видео я не могу разобрать половину того что говорит человек за кадром. Если кто кто видел что то подобное поделитесь ссылкой. Изменено 28 сентября 2012 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Up Господа... может кто-то видел то виде о котором я писал постом выше? Идёт игра но Комментатор Говорит всё чётко и внятно и есть сабы которые можно перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Народ вы что меня ИГнорите? Изменено 2 октября 2012 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения