KaufD Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 7 минут назад, GerrBobr сказал: ну мое имхо - отказ от черного - и добавить хорошие зеленые и синие карты кстати как не влез колоду сфинкс? возможно стоит рассмотреть бант-версию - все таки 2 пацифизма и 2 ассаулта хороши выложи в режиме сбора колоды плз Насчет сфинкса думал, но отпугнул манакостом... В черном ярок неплох... Перевыложил набором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 19 часов назад, KaufD сказал: Насчет сфинкса думал, но отпугнул манакостом... В черном ярок неплох... Перевыложил набором... вот так бы играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 12 часов назад, GerrBobr сказал: вот так бы играл Спасибо, есть над чем подумать) Кстати, а почему отказались от Brought Back? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 1 час назад, KaufD сказал: Спасибо, есть над чем подумать) Кстати, а почему отказались от Brought Back? учитывая что белый все-таки в этой сборке на 3-м месте тяжело будет подобрать момент для удачного розыгрыша в целом да это одна из карт из-за которых при достаточном кол-ве белых карт в наборе я буду играть белым цветом не уверен что на драфте это прям п1п1 но при плохом качестве бустера вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас