Кирдман Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 в Киев смотался бы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Кстати, там через неделю ПТКу в Киеве еще будет - и там точно нет шансов успеть на работу вовремя( Кто-то едет? узнайте там кто его проводить будет. ибо клуб у нас - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Hellraizer O_O какой ад. У вас там на форуме идет разговор за два других клуба, в одном из которых турнир утверждается за день до, а в другом магия запрещена. Очень жаль, что Аватар все :( Разделил тему, потому что важно. Пруф того, что Аватар все http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=9533 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я, кстати, сегодня взял билеты в Киев. Будет обидно, если PTQ из программы выпадет и будет заменен двойной дозой сала и горилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кстати, там через неделю ПТКу в Киеве еще будет ... Кто-то едет? я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 я поеду. И я подумываю поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Источники, близкие к минеральным, утверждают, что ПТКу в Киеве быть! Изменено 5 октября 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Опять Зрелов в Киеве??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я бы то же съездил. Ищу весёлую компанию на алкотур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Инфа о месте проведения и условиях появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Никто не знает, кто должен этим птку заниматься, кроме того равники до сих пор нет в Киеве, Мир Фентези не соизволил завезти товар и провести пререлизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Этот ПТКу организует господин Гуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ПТКУ видимо да. но товар завозит не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Макс, покупаем билеты? Мои святые источники подсказывают, что ПТКу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Можете регаться. Для того чтоб было дешевле - нужно именно там: http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=9611 Изменено 1 ноября 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Макс, покупаем билеты? Мои святые источники подсказывают, что ПТКу быть. Эх, надо бы... "Жадно хапнуть" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 где скандалы интриги расследования? кто в дамках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 По очень неподтвержденным слухам выиграл Олег Плисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ребята, ну дайте же инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 да, выиграл Олег Плисов. это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Олег, поздравляю! К организаторам: А есть еще какая-нибудь инфа по турниру (финальные стендинги, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот вся инфа, что я нашел (чертовски информативно): http://mtg-avatar.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=9611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 организаторы тут не сидят. Записывали даже топовый драфт - но когда обработают и обработают ли вообще - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Я малость ошибся) Но всё равно гратс Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения