Vindikator Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Сколько за такую можно получить тонн нефти? Эта промка not released! P.S. http://s45.radikal.ru/i107/1210/13/a26d36e47952.jpg Изменено 6 октября 2012 пользователем Vindikator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Vindikator Есть мнение, что это куб, потому что Dryad Militant в окне карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Видишь в коллекции??? Пререлиза в онлайне небыло, а дриада кстати тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Слушай, а за что это тебе море подарили? А то мне в этом месфце только Визгобрюх и Джаю подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Играл куб, забыл карт вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я думаю можно продать и бан получить. Напиши куда надо, не стоит карму портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Я думаю можно продать и бан получить. Напиши куда надо, не стоит карму портить. Я думаю можно продать и бан не получить. Не пиши куда не надо, не стоит карму портить. Баксов пятьсот-то оно стоит? Изменено 6 октября 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я думаю, коллега перезагрузил МОДО и удивился. Нефти то и нет...БУГАГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Что значит после куба карты возвращать? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 куб - фантом драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я понимаю, так там все просто не дается Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я думаю, коллега перезагрузил МОДО и удивился. Нефти то и нет...БУГАГА!!! там эта бага по другому работает и в любом случае исчезающие карты на трейд не выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения