Julegg Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Так вот, все твои призовые бустера можно со счета взять не бустерами, а любым другим товаром (кубики, протекторы, настолки). Странно, а я весной в клубе спрашивал, мне ответили 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 О боже, я всего лишь на 1 день уехала. Да, извините, не было времени предупредить об эвентах на этой неделе. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 требую больше розжига, немедленно! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 а про пререлизы ничего не известно? а то сейчас все деньги пропьют, мне некого выигрывать будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 а про пререлизы ничего не известно? а то сейчас все деньги пропьют, мне некого выигрывать будет((( Они будут, в дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 да, да. Рита давай инфу по прелезу М14 ) а то я всех в стиме победил уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 забили все на магик... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 да, да. Рита давай инфу по прелезу М14 ) а то я всех в стиме победил уже ))) Инфа будет буквально сегодня вечером. Нужно просто с Вадимом все обсудить. Но пока ориентировочно 13 и 14 число, силед и 2хг силед, все в "Дружбе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Завтра Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. Точно буду я (с 2мя колодами), Шипунов, Добрусин, Финогенов. Отписывайтесь, кто еще планирует придти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Буду. Здорово. Лёня вроде как тоже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 ну а я в соседнем кабинете буду, если что ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Очень интересно, соберется ли фнм. А то мне потеститься бы перед гптешечкой в пензе) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я сегодня все-таки доеду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я сегодня все-таки доеду. Eye of Tiger.mp3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Пятница Формат: FNM Стандарт. Стоимость: 150 рублей. Призы: бустер с каждого участника + фнм промо-карты. Начало турнира: 18 30. Я буду и Эльвег тоже. Кто еще? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Есть ли желающие завтра на драфт по блоку "Возвращение в Равнику"? Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника. Начало турнира: 12:00. Нас, кстати, уже пятеро (Я, Кургаев, Сибикин, Латыпов, Аюков) Изменено 5 июля 2013 пользователем dragonfly 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Пятница Формат: FNM Стандарт. Стоимость: 150 рублей. Призы: бустер с каждого участника + фнм промо-карты. Начало турнира: 18 30. Я буду и Эльвег тоже. Кто еще? клевый фнм вчера был. мы аж 5 колод потестили на двоих. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 клевый фнм вчера был. мы аж 5 колод потестили на двоих. Я вроде же всем отписала, что не собирается. На сегодняшний драфт тоже недобор (а счастье было так возможно). Давайте может попробуем среди недели драфт сыграть, а то Равнику очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Четверг Формат: Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Четверг Формат: Легаси Го Легосе, Рита создала. Кто будет? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Я буду. Плюс еще два человека . 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Ох уж эти Ваши GW High Tide'ы.. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Пятница Формат: FNM Стандарт. Стоимость: 150 рублей. Призы: бустер с каждого участника + фнм промо-карты. Начало турнира: 18 30. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения