anterion Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А кто-нибудь успеет к такому времени на легосе? Позже, имхо, можно не успеть до закрытия. Хотя, смотря сколько народу будет собираться, 3 тура-то можно нормально сыграть. Ну, в чт посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну играть туры 30 минут? Заодно и борьба состоллингом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ну играть туры 30 минут? Заодно и борьба состоллингом Намёк понял, всем собрать Пушки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Всеразличные стомпи - тоже вариант. Главное, деки без волчков и форсов, и будет всем щасье 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Всеразличные стомпи - тоже вариант. Сам типа выкрутился, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Дык мне пушка же норм оппонент. Я слышал, она не любит т1 чалис или триня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Что значит без волчков? :O 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Что значит без волчков? :O А то укусит за бочёк 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Пятница Формат: FNM Стандарт. Стоимость: 150 рублей. Призы: бустер с каждого участника + фнм промо-карты. Начало турнира: 18 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Суббота Формат: драфт. Стоимость: 600 рублей Призы: 1 бустер с каждого участника. Начало турнира: 13:00. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Постараюсь быть. Хотелось бы конечно человек 7 набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Отлично, нас уже пятеро семеро! 1. Я 2. Эльвег 3. Дима Андреев 4. Артем Карпов 5. Валерий Ладыженко 6. Максим Казеев 7. Арсений Локалов 8. Сергей Столяров (9. Миша Звездин) 10. Егор Алашеев Есть еще желающие? Изменено 29 марта 2013 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Не думаю что успею завтра =( Да и бросок кобры наконец-таки выпустили, год ждал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я попробую успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Пререг на драфт. Приеду, если успею. Изменено 30 марта 2013 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Воскресенье 31 марта Формат: Легаси (без проксей). Стоимость: 350 рублей. Призы: 2 бустера с каждого участника. Начало турнира: 12:00. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Так чо там, кто завтра подскочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Буду, если найдется дека - поучаствую даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Драфт будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Вадим, ты лучше сразу Рите звони в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Четверг Формат: Легаси (20 проксей) Стоимость: 150 рублей Призы: бустер с каждого участника. Начало турнира: 18 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Лол, а что меня никто не предупредил, что завтра 14ое, а Легосе 21го? Я тут уже дечку опасную почти собрал... Кто-нибудь планирует завтра просто пошпилять посидеть? Мб ивент какой-нить есть на завтра например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Лол, а что меня никто не предупредил, что завтра 14ое, а Легосе 21го? Я тут уже дечку опасную почти собрал... Кто-нибудь планирует завтра просто пошпилять посидеть? Мб ивент какой-нить есть на завтра например? Эвента завтра нет, и на следующей неделе скорее всего тоже. По крайней мере не в Космопорте. Клуб временно не функционирует. Официальное объявление в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Эвента завтра нет, и на следующей неделе скорее всего тоже. По крайней мере не в Космопорте. Клуб временно не функционирует. Официальное объявление в понедельник. Нда, минор, даже прибиться некуда Ладно, спасибо за объяснения... Изменено 13 апреля 2013 пользователем anterion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения