Summoning Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Как работает Цепь жизни на заклинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Беру ли я карту в результате эффекта первой способности Нарсет? Что происходит с картой заклинания, имеющего Отскок, если некоторый эффект пытается переместить её в другую зону? Изгоняется ли карта с Отскоком, если заклинание отменили? Можно ли повторно разыграть Green Sun's Zenith, если он имеет отскок? Можно ли не изгонять карту с Отскоком? Можно ли не разыгрывать карту в шаг поддержки? Можно ли разыграть волшебство в шаг поддержки? Если для заклинания нет легальной цели, то где будет находится карта с Отскоком после разрешения триггера? Что такое Эмблема? Как от неё можно избавиться? Оппонент активировал третью способность Нарсет. Можно ли мне разыграть карту с Даром в виде ауры? Бога Тероса при недостаточной Преданности? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Обязательно ли разыгрываеть Сидиси, чтобы сработал триггер Угнетения? Может ли оппонент уничтожить существо, выбранное для Угнетения? Можно ли пожертвовать саму Сидиси? Что будет, если Сидиси сменит контроллера до разрешения триггера Угнетения? Можно ли пожертвовать существо с защитой или пеленой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 http://mtg.summoning.ru/cards/Nissas-Pilgrimage.shtml Витас Спасовский обычно переводит статьи про mtg карточки на английский язык, но сегодня он представляет свою собственную статью. Что такое Мастерство Заклинаний? Когда кладбище проверяется на наличие карт волшебства или инстанта? Могу ли я найти один лес Паломничеством Ниссы и положить его в руку? Какие существуют способы сравнения карт? Насколько хорошо Паломничество Ниссы по отношению к другим схожим картам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения