Asssasssin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вапор снаг и маналик нравятся, хорошо вышли. ПОпробуй уже уровень детализации увеличивать (: Травку там рисуй где можно (: С этим у меня бида...возможно кисточка нужна другая какая, у меня самая тонкая 000, но все равно толсто выходит. Кто чем детальки мелкие рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вапор снаг и маналик нравятся, хорошо вышли. ПОпробуй уже уровень детализации увеличивать (: Травку там рисуй где можно (: вот тут +1 С этим у меня бида...возможно кисточка нужна другая какая, у меня самая тонкая 000, но все равно толсто выходит. Кто чем детальки мелкие рисует? У меня тоже 000, мелкие детальки рисую разноцветными гелевыми ручками или перьями. иногда зубочисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А у меня зубочисткой толсто выходит. Кто-нибудь фотки своих инструментов может выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Я не знаю номер кисти, но мелкие детали ей рисую. Прям самым кончиком, можно сказать парой волосков (так мелко гелевой не сделаешь). Изменено 11 апреля 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот еще вопрос. Поюзал в выходные лак акрил-стирольный. Высох он, там де краски не было приятный глянец, а где я рисовал все та же крска. В инструкции говорят о повторной процедуре. Поможет ли? Как это фиксить вообще? да и фикситься ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Еще от Mixowi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Няфка. Еще от Mixowi Вкусненько Изменено 12 апреля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Конечно, зафейлил я свой первый опыт альтерации, но в общем вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 SkaZY Нарисовано хорошо, но голова в воздухе это ужасно, надо было плечи дорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ну с плечами теряется идея) она, конечно, не какая-то супер-пупер, но наличествует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) забавно, но только непонятно что вообще за карта =/ кста, Клюг крутяцки заальтерил лича! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 забавно, но только непонятно что вообще за карта =/ кста, Клюг крутяцки заальтерил дралну! Havengul Lich. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Точно, я повёлся на его пост в твиттере, на сет не взглянул =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Конечно, зафейлил я свой первый опыт альтерации, но в общем вот: Идея супер, все окейно. Гуф жиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Еще одна клюговская альтерация, одна из моих любимых - старая, сентября 2011 г, но вроде тут небыло (если была - звиняйте) - повешу просто для всеобщего умиления: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Еще одна клюговская альтерация, одна из моих любимых - старая, сентября 2011 г, но вроде тут небыло (если была - звиняйте) - повешу просто для всеобщего умиления: Раскажите непосвященному. Наверняка ведь что то жутко саркастичное или олдскульное. Ну и картинки нет. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Дурацкие пони. Терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Раскажите непосвященному. Наверняка ведь что то жутко саркастичное или олдскульное. Ну и картинки нет. Пони-надменность там. крутяцкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Понимаю что не по теме, но все же Оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Фримен окейный Ая тут Литтл Гёрл Заальтерил, больше месяца за кисти не брался, вот и получилось криво =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Понимаю что не по теме, но все же Оцените. Ван Гог одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) не мог не залить, оч уж прикольный Изменено 14 апреля 2012 пользователем Fresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Супер, хорошо что вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения