GReeDDY Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Бред Нельсон тестил такую колоду в премиуме старсити. Creatures 4 Arbor Elf 3 Armada Wurm 4 Avacyn's Pilgrim 3 Borderland Ranger 4 Loxodon Smiter 4 Restoration Angel 4 Thragtusk Enchantments 4 Oblivion Ring Legendary Creatures 2 Trostani, Selesnya's Voice Sorceries 4 Call of the Conclave Basic Lands 5 Forest 2 Plains 1 Swamp Lands 2 Gavony Township 4 Overgrown Tomb 4 Sunpetal Grove 4 Temple Garden 2 Vault of the Archangel Sideboard: 4 Knight of Glory 2 Abrupt Decay 2 Golgari Charm 2 Mikaeus, the Lunarch 3 Garruk, Primal Hunter 2 Sever the Bloodline думаю,что нехватает фарсиков и играл бы 2хAbrupt Decay в мейне обсуждаем!!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем GReeDDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ОБСУЖДАЮЮ!!!! Не надо играть фарсиками в колоде с восемью манадорками. Дикей в мэйне не нужен, потому что ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Надо играть ранкорами и Disciple of Bolas, в сайде должны быть Acidic Slime для контрольных матчей. Изменено 11 октября 2012 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Selesnya Charm такой же всё в колоде должен делать особенно ввиду отсутствия ранкоров. Изменено 11 октября 2012 пользователем Eldring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 На мой скромный взгляд, колода просто перегружена разгоном, о чем говорил Валера. В отсутствии новой антены, вся эта шушера просто мешает в поздней игре. В целом, колода - обычное ГВ с не самым лучшим сплешем. Спрашивается, зачем? Красный и синий сплешь смотряться более достойно. Имхо все это от малоопытного человека, но я тестил обычное ГВ и почти не вижу разницы между колодами. А если нет разницы, зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения