Chiffa Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А кто собирается ехать на ГП в лион? Кто-то уже намутил билеты, жильё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А кто собирается ехать на ГП в лион? Кто-то уже намутил билеты, жильё? Ну я еду, только не знаю когда, но через Парижск точно. Маша вроде уже раздобыла жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Я очень хочу поехать. Жилье я забронировал, какую-то конуру самую дешевую ) Планирую туда на выходные - в пятницу прилететь, в понедельник отчалить. Но билеты пока не купил - посмотрим, останутся ли деньги после Сиэттла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 я на обратном пути из Испании заеду, жилье пока не бронировал, приеду 1го улечу 5го через Цюрих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Благославляю вас в свободный день доехать до Анси (меньше 2 часов на поезде) и посетить КАЗБАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Благославляю вас в свободный день доехать до Анси (меньше 2 часов на поезде) и посетить КАЗБАХ Порция казбаха в этом случае вам обойдется приблизительно в 60 евро с доставкой. Лицезрения видов Анси прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 чот надо было Лион в январе сделать, заодно и на лыжах катнуться в анси можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 чот надо было Лион в январе сделать, заодно и на лыжах катнуться в анси можно. Из Лиона в Анси на лыжах - месье знает толк в извращениях ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Благославляю вас в свободный день доехать до Анси (меньше 2 часов на поезде) и посетить КАЗБАХ скиньтесь мне на машину, что ли, сразу столько проблем с логистикой решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А через Париж кто-нибудь едет? если что, есть два билета на поезд туда-обратно, могу уступить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения