Vishen Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 У меня в списке ауков был глас возрожения, который должен был утром закончиться, а сейчас его нету 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicVirus Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 У меня в списке ауков был глас возрожения, который должен был утром закончиться, а сейчас его нету Полагаю со ставкой 250 руб от Asssasssin ? Мне кажется, что этот человек забанен, а аукцион был отключен. Ссылка на него не работала. Поэтому там всегда была ставка 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Другой аук от него весит, не думаю, что ассасин забанен, какая-то фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicVirus Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Другой аук от него весит, не думаю, что ассасин забанен, какая-то фигня http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7409&view=findpost&p=434339 Уже выпустили походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения