DmitryOlenin Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Молодец, Василий. Хотя и не по делу Andy То есть прямо мейном и всегда был доволен? А то может зря я так на Seismic Shudder ополчился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Умудрённый драфтами Василий, Озверев на четвёртом лигриле, За рандом и анскилл Митю жёстко чморил, Хоть шутить-то как раз не просили. По силиду: лезть в зелёный цвет - в данном случае серьёзная ошибка. Курва резко сдвигается в сторону 4-6 дропов, а при таком раскладе оччччень часто кард кволити не спасает. A propo: никакого сломного кард кволити в зелёном здесь и нет. БР, оно здесь более чем эвазивно и темпово, плюс со всеми нужными ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо. И за стихи, и отдельно за советы. И мануал уже готов. Запускаю силед, вооружившись новыми знаниями, о результатах оповещу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Мить, мейном конечно не всегда, когда карт не хватает, можно положить. Но если драфчу красный, в сайдборд обязательно себе подбираю, благо получить можно и в 2ух картах. Самое классное, что под такую не закладываются никогда. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Blood Tribute при 5 вампирах очень ничего так карта. это троллинг? (пишет строев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вообще нет. Я реально ей играл как-то в вампиродеке. Работает. +9/-9 делает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мтгшник Вася Сасоров Слыл всегда болтуном и позёром Знает каждый в Москве Этот модный запев: Слот на мир разбаза-а-арен с позором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мтгшник Вася Сасоров Слыл всегда болтуном и позёром Знает каждый в Москве Этот модный запев: Слот на мир разбаза-а-арен с позором! Я думал нельзя владеть стихосложением хуже меня. Оказалось - можно. Осталось столь же блестяще заклеймить отказ от айди в последнем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Люди любят на форумах смешиться Сквернословить, к другим придираться. Это проще, чем в жизни чего-то достичь – На другого показывать пальцем. Ко мне тоже относится, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я думал нельзя владеть стихосложением хуже меня. Оказалось - можно. Осталось столь же блестяще заклеймить отказ от айди в последнем туре. Ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты уныл. Ну хоть кто-то заметил, а я уж беспокоиться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ладно, ребят, заканчивайте. Все поупражнялись в стихосложении, но зачем уж так-то далеко от темы уходить. Кстати, может тут стоит спросить, чтобы отдельную тему не открывать. Как вы относитесь к следующим картам (ну, условно, хочется понять степень их играбельности): Summoning Trap Lavaball Trap Hedron Crab Хотелось бы ещё понять, в каких деках (если не во всех) с этим цветом вы хотели бы видеть каждую из этих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Краба с черным. В эксте Или не важно с каким, но главное, чтобы крабий не один был. С самонинг трепом все вроде понятно: есть существа, которые за 6 маны инстантом вытащить круто - отлично, на нет и суда нет. Лавабол совсем узкоспециальный. Могу представить деку, которая им бы хотела мейном играть, но живьем не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Лаваболл нормальный на силеде, например. Только дека должна уметь на проектные мощности выходить. Такое в принципе случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 basilis Hedron Crab хороший в контрольной колоде и когда крабов >1, верно? Summoning Trap странный, он может не сработать как надо (вытащить кричу со вторым манакостом - не фонтан идея). Если у тебя 1 бомба кричёвая на колоде, то вероятнее всего ты в неё не попадёшь. Короче, 23я карта типичная или всё же можно играть? Про Lavaball Trap тут в одном из силедов Миша кажется писал, что карта хорошая и стоит ей играть. Тебе не нравится? Меня просто несколько смущает кост за тот эффект, который она делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Она может быть не совсем контрольной (и чем больше в ней крабов, тем ей больше можно быть неконтрольной - с 5 легко и без всякого контроля обогнать)- более защитной, да, наверное. Ну тут действительно по набору существ надо смотреть - уже неоднократно был с декой, которая хотела такую ловушку (разгона много и бвини есть). Один раз я кстати как ловушку ее уже пихнул Про красную ловушку с ГГ согласен - силед, проектная мощность и все такое. Изменено 3 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Я писал просто, что играл и в общем то особых претензий не имею. Врас за 8 ман. На силеде можно. Если очень быстрая дека с писечками то лучше конечно "не можно". У меня еще было два дрейка 2/5, которые после него удобно выживали и упарывали такие дела. p.s. А кстати еще раз играл ей на казуальном драфте в портале в РВ. Сейчас бы не положил, тогда положил из-за неверных представлений о формате (особенно драфте, хотя пожалуй верных тогда еще ни у кого за столом не было ). Из забавного, против Помазкова муллиганился до 5, ходил первым, он на свой пятый ход сделал ленд-дроп и поискал землю картографером - отправил его в каменный век за трап кост. Чуть не выиграл потом) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Фраза "на силеде можно" меня все больше умиляет. Особенно в нынешнем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения