Bradobrey Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я с Матвеевым прибыли в Москву перед вылетом в США, до вылета есть время поиграть драфт в единороге. Надеюсь по будням у вас драфты собираются и вы составите нам компанию и поможете подготовиться к ПТ ЗЫ принесите 3 flames of the blood hand и 3 goblin guide напогонять до 26ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я с Матвеевым прибыли в Москву перед вылетом в США, до вылета есть время поиграть драфт в единороге. Надеюсь по будням у вас драфты собираются и вы составите нам компанию и поможете подготовиться к ПТ ЗЫ принесите 3 flames of the blood hand и 3 goblin guide напогонять до 26ого числа. если совсем бида-бида с гоблин гайдами, я могу ближе к ночи где-нибудь встретиться, выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 принесите 3 flames of the blood hand и 3 goblin guide напогонять до 26ого числа. В Москве могу дать, если пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А как пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Bradobrey А когда ты в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Сейчас в единороге. В 7 вылет из Шереметьево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения