Rpeg Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Внезапно: Суббота Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 12:30 Начало в 13:00. Участие 150р. Призы: 1 бустер за каждого участника и разные фойлушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Завтра прокси-легаси будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Завтра прокси-легаси будет или нет? Завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 В воскресенье у нас таки будет едх: Начало 13.00 Стоимость участия 50р. Играем по ачивкам. В призах бустер за каждых трех участников + фойлушки. За каждым столом сделаем минимум три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 отменно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manowar76 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 6-го или 8-го будет что-нибудь? интересны т2 или драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) 6-го или 8-го будет что-нибудь? интересны т2 или драфт В воскресенье у нас таки будет едх: Начало 13.00 Стоимость участия 50р. Играем по ачивкам. В призах бустер за каждых трех участников + фойлушки. За каждым столом сделаем минимум три человека. Валер, если надо - могу дать дечку Изменено 5 января 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 6-го или 8-го будет что-нибудь? интересны т2 или драфт На 8е будет собираться драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Всем модерна по понедельникам! Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 18:30 Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 дечка будет на погонять и какая? Хотелось бы конец =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 дечка будет на погонять и какая? Хотелось бы конец =3 У Громозеки обычно есть две-три дечки с собой. Среди них есть конец. Позвони и попроси его принести их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Спасибо! Постараюсь заглянуть, но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Народ, у кого есть на купить: 1 Deathrite Shaman 4 Abrupt Decay приносите на легаси в ЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Недавно после легаси ивента не нашел у себя метал. кубик (думаю все его видели), в клубе его нет. Буду очень благодарен, если поищите его у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 У Виктора он вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Среда: Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. На призы претендуют участники, у которых в колоде есть не более 20 прокси карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Народ, у меня не хватает одного результата за последний турнир. Как сыграли Аюков со Столяровым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Всем фнм драфт по пятницам! FNM Формат: Драфт Стоимость: 600р (в призах ФНМ промка + 1 пак с человека). Швейцарка. Начало регистрации в 18:30 Ииии, внезапный субботний модерн: Не Дци(прокси разрешены) турнир по Модерну. Начало регистрации в 12:30 Начало в 13:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. Изменено 10 января 2013 пользователем Rpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Столяров выиграл 2 - 1 Изменено 11 января 2013 пользователем Contex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Опопоп, всем легосе. 13 января (воскресенье) ДЦИ турнир по Легаси в "Цвете Волшебства". Начало регистрации в 11:00 Начало в 12:00. Участие 350 р. Призы: 2 бустера с участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Опопоп, всем легосе. 13 января (воскресенье) ДЦИ турнир по Легаси в "Цвете Волшебства". Начало регистрации в 11:00 Начало в 12:00. Участие 350 р. Призы: 2 бустера с участника. А попозже на 2 часа никак не получится? Если конечно это не противоречит мнению большинства. Я бы тогда тоже успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 не успеваю настрелять картона и забрать с почты =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А попозже на 2 часа никак не получится? Если конечно это не противоречит мнению большинства. Я бы тогда тоже успел Если все согласятся подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Если все согласятся подождать. Ну как говорится семеро одного не ждут, я бы конечно с удовольствием поиграл завтра, но раньше 2 часов никак не успею приехать. Просить 2 часа всех ждать одного меня - это не православно) если только предупредить заранее что попозже начать. 89376432365 - мой номер телефона. Буду очень признателен, если завтра, как все желающие собирутся, мне бы позвонили. я тогда скажу если подождать чуток только надо. А если долго, то начинать без меня. Р.S. Если у кого-то есть, захватите пожалуйста с собой 2 Grim Lavamancer и 2 Forked Bolt. Изменено 12 января 2013 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения