xwitchdoctorx Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я чот не понял с валакута всё в лицо стрелять нужно? Просто поиграл с ельфами и все горы я стрелял в эльфегов чтоб выжить,а потом они у меня внезапно кончились и гг.(ну ещё он мне 2 валакута сломал руинбластером=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 It depends. Надобность думать в этой деке никто не отменял. Я бы даже сказал что ноубрэйнеров в ней не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну какбэ тринаксов оленей,бивней от гарука, токенов от тринакса, с помощью директа или ленддропа убивает пиявку,а если похавать свою кричу то ещё потом в размен с драконом может встать в размен с драконом? калдера хеллион не летает вроде. Вчера тестила билд GGame против белой вини на солдатиках - очень быстрые, зараза, и валакут против них не успевает. После сайда молиться на масс-ремувал. Но дечка интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вчера тестила билд GGame против белой вини на солдатиках - очень быстрые, зараза, и валакут против них не успевает. После сайда молиться на масс-ремувал. Но дечка интересная Хм, виня быстрая? А как же оно играет против Боросов тогда? В МОДО пока такое курево в очередях на 8 ни разу не встретил, а жаль все легче, чем с миррором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хм, виня быстрая? А как же оно играет против Боросов тогда? В МОДО пока такое курево в очередях на 8 ни разу не встретил, а жаль все легче, чем с миррором Ну, правильная виня довольно быстрая на самом деле. Только все почему-то на Conqueror's Pledge заморачиваются, который в быстрой вине как-то не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 никак. точно также молиться на масремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хм, виня быстрая? А как же оно играет против Боросов тогда? Виня быстрая довольно - если не успеть в самом начале отстрелить всякую 2/1 мелочь, то к моменту, когда валакут начнет бить в лицо, у тебя уже не больше 5 хитов, а у оппонента полный стол скотины и Honor of the Pure слегка осложняет работу масс-ремувала. В МОДО пока не балуюсь, - там много валакутов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Просто не надо молиться на валакут и все. А вообще если много вини и боросов, то минус трапы и руинбластеры и к нам приходят всякие бордерлэнд рэйнджеры, хеллкайты и дополнительные бурны за мало маны. Хотя я хз. Вине еще ни разу не проигрывал). В связи с чем вопрос - муллиганиться пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Виня воспринимается как бай -))))))) Матчап в строгий-строгий плюс. Зи-ганги, трапы, сносящие стол и прочие приятности помогают нам пережить его агрессию, а потом за один ход "пристрелить поганца (с)". После сайда в первые два хода (до антеннки) очень радуют пироклазмы. В МО такое впечатление, что валакутов не много и пилотируют их люди разные, лидирует неадекват. Дека сама не выигрывает - это вам не джанд, который умеет получать раздачи игнорирующие пилота. Плюс этой деки - многие не очень понимают как она выигрывает и не умеют оставлять против нее правильные руки. Изменено 9 ноября 2009 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хотя я хз. Вине еще ни разу не проигрывал). В связи с чем вопрос - муллиганиться пробовали? Пробовала, и возможно допускала ошибки. (Я никогда до вчерашнего дня не играла валакутом, но думаю что за 10 матчей, сыгранных против вини, кое-что поняла.) Разумеется, никто не умаляет важность правильной оценки рук и умения нормально сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Довольно много тестил и в 8 мен несколько раз встречал эту деку - мне кажется она еще не дотягивает до турнирного уровня, все-таки довольно медленная, чего-то в ней не хватает. Возможно, адекватного пилотирования Но как фан - довольно весело. upd Да, и часто дека проигрывает сама себе. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я вчера проиграл дважды BGRw джандам, оба раза 1-2. Там просто нет шансов нормальных - ставят рейнджера, вот уже и не спасёшься ЛД, маны море, потом ставят червяка 5/5 - его ничем не убиваем, и из-за них не можем с трапом ждать у оппа 6-ти ман и дракона. А больше всего парят тринаксы, особенно когда токенов качают каунтерами с оран-рифа. Но у меня и сдачи очень-очень-очень слабые были, никогда к концу весьма долгих по ходам партий не находил второго валакута ни в одной партии (большой привет шаффлеру, мапы я там не тратил на отличные от валакута земли), так что все горы стреляли на 3 по кричам и гаррукам чтоб выживать ещё один ход, а там меня тупо бурном переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Сегодня сыграл 3 игры.. Одну выиграл у обычного джанда 2-1 (в первой по честному, во второй слил - ни трапа, ни сиеджа ничего, в 3 он мулл до 5 и он 5 ходов сидел без черной маны и то когда топдекнул я ему ее убил.) Потом проиграл BWRG джанду 2-1 - тоже ни сиеджа, ни трапа, ничего, тоже один валакаут, просто здец :( Вине я проиграл две партии (2-1 одну выиграл как только вулкан активировал): 2 эталонные партии по сливу вине: виня: мана,мана, хонор, далее виня: кнайт, мана,мана, хонор. виня -- пледже я: мана,мана, рамп, далее я: мана, ммм, бладбрейл, ммм, рамп. -- ГГ Вот такие две интересные игры.. до 4 хода. Он еще адажни там положил в какой то, чтобы уж точно.. А муллиганы штука такая: рука две красные маны, пачка зелени - муллиган? Конечно - итого 4 земли зи, трап.. Обалдеть просто)) Муллиган? Да - 3 земли, зеленый квест. И так раза четыре за 6 игр. Изменено 9 ноября 2009 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Сегодня сыграл 3 игры.. Одну выиграл у обычного джанда 2-1 (в первой по честному, во второй слил - ни трапа, ни сиеджа ничего, в 3 он мулл до 5 и он 5 ходов сидел без черной маны и то когда топдекнул я ему ее убил.) Потом проиграл BWRG джанду 2-1 - тоже ни сиеджа, ни трапа, ничего, тоже один валакаут, просто здец :( Вине я проиграл две партии (2-1 одну выиграл как только вулкан активировал): 2 эталонные партии по сливу вине: виня: мана,мана, хонор, далее виня: кнайт, мана,мана, хонор. виня -- пледже я: мана,мана, рамп, далее я: мана, ммм, бладбрейл, ммм, рамп. -- ГГ Вот такие две интересные игры.. до 4 хода. Он еще адажни там положил в какой то, чтобы уж точно.. А муллиганы штука такая: рука две красные маны, пачка зелени - муллиган? Конечно - итого 4 земли зи, трап.. Обалдеть просто)) Муллиган? Да - 3 земли, зеленый квест. И так раза четыре за 6 игр. Ну что, не подходит тебе дека, а может просто даунстрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения