Serge Pedan Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Я тут внезапно понял, что в ноябре, кроме топа воронежского PTQ, ещё много куда хочу попасть. В порядке важности: 1. 21 ноября в СК Олимпийский Гарик Сукачев отметит свой День Рождения – 50 лет 2. 15 ноября в CDK МАИ - Пикник 3. 13 ноября в Точке случится Несчастный случай 4. 6 ноября - In Extremo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 на инекстремо бы пошёл, но в командировке буду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Подумаю про Сукачева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сходил бы на "Несчастный случай", но, боюсь, жена не отпустит. Сегодняпопытаюсь обработать. Пугает, что в "Точке". Клубы -- такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сходил бы на "Несчастный случай", но, боюсь, жена не отпустит. Сегодняпопытаюсь обработать. Главное, тармогойфом ее не называй больше. А так - я на "Торбу-на-Круче" собираюсь 7-го почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А что не так клубами вообще и с "Точкой" в частности??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В "Точке" конкретно не был, но вообще я не очень люблю клубы и клубные выступления. Какое-то такое ощущение халявности остаётся. Единственное исключение -- 16 тонн. Хотя от много чего зависит, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 0) Федор Чистяков в обозримом будущем в Москве будет. И старое играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Поясни про ощущение халявности, пожалуйста. Тебе кажется, что музыканты на клубных концертах меньше выкладываются? Извини, я, может быть просто не в ту сторону думаю, и тебя не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Что в Точке то может пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения