Shtaket Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Только у меня проблема с МО? Не коннектится и сайт визардов не грузится? Блин, топ-драфт через 40 мин, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) я в онлайне сейчас АПД: старым клиентом, если вдруг это имеет значение Изменено 19 октября 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я в онлайне новым, есличо. Старый у меня не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 как вы под этим глючным ... с непривычным интерфейсом сидите только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixir Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Добрый день уважаемые маги, у меня такая проблема, недавно перешел на Windows 7, и теперь в МТГО при выходе фойловый карты на стол все зависает и жутко тормозит. Что можно сделать? Дрова на видюху обновлял, не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Отключить анимацию фойловых карт? Menu -> Settings -> Game Play -> Game Display: Disable foil animation Изменено 4 ноября 2012 пользователем Reindeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixir Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения