Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Reindeer

Пользователи
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Ник MTGO
    TrueReindeer
  • ФИО
    Reindeer

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. - Доктор, чо-т меня флудит! - Ничего, голубчик, все в порядке, главное - процесс. - Доктор, а теперь меня крючит. - Все нормально, просто получайте удовольствие от игры! - Так ведь я и играть-то не могу... - Ну и что, повторяю, главное - процесс! - Доктор, а вы тут точно не курсы для любителей БДСМ проводите? о_О
  2. Кольца вообще зачетны, сеттинг там на ура расписан. Куча рулбуков и все такое... лора там - просто завались 8)
  3. Я помню, как в стандарте играл похожей колодой - вместо Sanguine Bond использовалисьVizkopa Guildmage, а еще в колоде фигурировали Exquisite Blood. При получении жизни запускалась комба :) Еще было что-то похожее на Duskmantle Guildmage и Mindcrank 8)
  4. Передачи и ХРАНЕНИЯ. Не, ну я понимаю, что вся эта математика - это фигня не стоящая внимания, но все-таки... Кстати, ноты существуют уже тысячу лет, и прекрасно себя чувствуют - чо-т как-то не получилось ничего лучше изобрести у человечества до сих пор 8)
  5. Не, ну Толкиен-то вдохновлялся оным лордом. А то что эльфы разные - это да, тут и спорить нечего. Меня просто немного задела фраза "эльфы как мы их знаем" - как так, тот же Томас может спросить "Позвольте, а с кем я тогда живу?" :) Но вообще да, это выглядит скорее как мелкая придирка.
  6. Лорд Дансени улыбнулся. Ну и Томас-Рифмач, да :) Статья интересная, спасибо.
  7. Джентльмены, я немного запутался - как будут взаимодействовать Teferi, Time Raveler и Leyline of Anticipation друг против друга?Слой вроде один и тот же, но у меня, кажется, где-то косяк в логике :)
  8. Пффф, еще есть экзайл. Уджин из экзайла за 15 маны - самое то для трона! :)
  9. А чо это Рарити дороже по мане, чем Твайлайт?
  10. Ну вообще-то они это делают, как-то аргументируя свою позицию. Это и называется "обсуждение" :) Возражать им по принципу "Хугланд так сказал!" - ну, так себе план, как мне кажется.
  11. Ты жива, ты можешь ходить, видеть, говорить (и надоедать троном), у тебя растет сын. Не очень понятно, почему этот вопрос вообще появился -_-
  12. Даже специалисты сплошь и рядом ставят неправильный диагноз, что уж говорить о неспециалистах. А ведь правильный диагноз - это 60% лечения -_- Ну и всегда есть вариант, при котором что-то происходит ВНЕЗАПНО - ни разу не болело, а потом - бац! С этим что делать? Ходить ко всем возможным врачам на всякий случай? Так эти кадры начнут на тебе эксперименты ставить 8) Но в общем - игнорировать что-то действительно не стоит, запустишь - потом останется лечить все только хирургическим способом (если вообще возможно будет лечить).
×
×
  • Создать...