Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Reindeer

Пользователи
  • Публикации

    954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманск
  • Ник MTGO
    TrueReindeer
  • ФИО
    Reindeer

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, мне видится так: этот мужчина - не возвращение инфекта, да. Но это существо, которое надо из всех сил защищать и которое в одно лицо заканчивает партию (найди десять отличий). А так - это просто пойзон каунтеры, которые кстати же могут класть over 9000 существ :) Да, не на существ противника, но кого это волнует-то? Мало того что эти существа с дестачем и строго говоря любое повреждение будет летальным, так все равно они должны дать это быстро, в течении первых двух-трех ходов... ну в общем такое, подозрительно похоже. Хотя конечно можно считать что это другое, а я просто не понимаю. Может быть :)
  2. Хм, но ведь визарды вроде утверждали что инфект - это фуфуфу, а тут - такое -_- Или я что-то путаю?
  3. Ну, тут скорее аналог оформлению средневековых виньеток/иллюстраций в рукописях, разве нет? Немного удивляет орнамент - раз уж у нас такие прям скандинавские мотивы, он должен быть змеиным, кмк, а он скорее похож на кельтский; но это частности и вообще может быть так и было задумано :)
  4. Рубящее. Не режущее, не секущее, не колющее (хотя все это можно делать, да). Исключения - ну, типа боршверта - только подтверждают правило :)
  5. Римуса :) Братец Кролик и все такое 8)
  6. Джентльмены, хорошие родители или плохие - зависит от них самих, а вовсе не от общественного строя. Очень уж вы любите привязывать его ко всему что возможно... Даже когда формулируется здравая мысль: - тут же следует продолжение, нивелирующее её полностью: Как тут одно с другим связано - для меня загадка -_-
  7. "Предупреждение простакам: СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!" (c) Сабато "О героях и могилах" Тот факт, что это выражение принадлежит шизофренику, ничего не меняет :)
  8. Джентльмены, термин "друг" для вас носит различное значение :)
  9. Кстати да - сафари, Калиманджаро, Танганьика и Занзибар :)
  10. Ясно, меня собственно и смутила такая вольность в определении размера повреждений :)
  11. Какое повреждение нанесет Lightning Bolt при находящихся на столе Torbran, Thane of Red Fell и Fiery Emancipation?
  12. Да, именно так. Про Исландию нужно было бы долго и нудно писать про отсутствие государственных университетов, судебной там, пенитенциарной системы, должность законоговорителя и книгу серого гуся; потом надо бы (ну если уж подходить серьезно) провести анализ как вообще функционировало общество, рассмотреть институт тинга; ну и далее - писать про по сути клановость системы, собиранию власти в пределах нескольких кланов и как вполне органично в рамках этой самой системы Исландия в итоге и превратилась в забитую датскую колонию. То есть довольно много пришлось бы писать. И все это - для того, чтобы весь этот труд был бы перечеркнут пренебрежительным "ну и что?". Стоит заметить, к слову, что это - всего-то один пример, таких примеров много и что - по каждому писать такое же исследование? Нет уж, спасибо. А про чаек - это просто так, к слову пришлось 8)
  13. Да и ради бога, я только хочу заметить что это, скажем прямо - далеко не самая типичная ситуация, вот и все :) Ну да ладно, тема в общем потеряла актуальность, но мне в рамках дискуссии о армиях, всеобщей воинской повинности и все таком прочем вспомнился весьма забавный эпизод из нашей истории, ну и хочется с вами поделится им. История подлинная, во времена еще советской власти наша организация вела работы на Соловках, и там-то в записях монастырских её и читал наш главный инженер - о чем впоследствии мне и рассказал. Дело было во времена Крымской войны, когда к стенам этой богоугодной обители прибыла английская эскадра - монастырь, стало быть, служил в некотором роде и опорным пунктом государя-императора на северах, а стало быть из соображений стратегических представлял некую угрозу планам супостатов. Само собой, там был гарнизон, но что это был за гарнизон, в этом захолустье... можете сами себе представить. Полтора инвалида, отставной полковник в роли командира и несколько пушек. Зато была прорва монахов, которые помимо выращивания в тамошних оранжереях дынь и духовного окормления паствы ничем в общем и не занимались. По прибытии же под стены монастыря эскадры они преисполнились боевого духа и сделали все, что в данных обстоятельствах могли - а именно совершили крестный ход с присовокуплением молебна об избавлении от неприятеля. Эти действия, однако, на неприятеля никакого видимого действия не оказали, и оный неприятель, расположив в должном порядке флот, приступил к делу - а именно, вознамерившись взять монастырь приступом, дал первый залп из корабельных орудий. И вся соловецкая колония чаек (а их там было, да) поднялась в воздух, устремившись к нарушителям лежавшей там издревле тишины. И, выражаясь просто и безыскусно, загадили напрочь всю эскадру. Можете себе вообразить, какое количество гуана могут произвести миллион чаек? Немало, совсем немало. Чайки же защищают гнездо в том числе и таким способом - гадя сверху на неприятеля, который угрожает их кладкам/птенцам... И пришлось окаянным ворогам с несоленым хлебалом уносить ноги подобру-поздорову; собственно, так и провалилась попытка штурма этой славной обители. Было ли то провидение господне, имел ли отношение к делу крестный ход или еще какие-то причины на то были - неясно, но то что все было именно так - это без сомнения, вышеупомянутый главный инженер божился, что сам это читал, а не верить ему у меня оснований нет. Такие дела :)
×
×
  • Создать...