normal Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) собственно все понятно из темы=),помогите избавится от лишних карт и какое соотношение земель надо взять?(а если еще кароче накатайте дек лист пж.) Набор: rtr 1 Парализующая Хватка 1 Парализующая Хватка 1 Отправитель в Небытие 1 Миззиевая Кожа 1 Дверник 1 Рассеять 1 Рунокрыл 1 Похитительница Тайн 2 Быстрое Правосудие 1 Дрессированный Каракал 1 Голосящее Видение 1 Рыцарская Доблесть 1 Суд Тростани 1 Часовой Селезнии 1 Арест 1 Карающая Стрела 1 Призрачный Генерал 1 Страж Оружейного Склада 2 Ящер Кузнечных Мехов 1 Цепеход из Дома Крови 2 Крушитель Жилищ 1 Экипаж Катапульты 1 Исследование Обломков 1 Пирослияние 2 Булыжный Зверюга 1 Слизень из Катакомбы 1 Гниение Разума 1 Мертвый Гуляка 1 Губительная Тень 1 Хранитель Глухолесья 1 Благородный Олень Глухолесья 1 Арочный Плетельщик 1 Локсодон-Сокрушитель 2 Общее Дело 2 Кентавр-Целитель 1 Зов Конклава 1 Договор Скакунов 1 Элементаль-Нивмагус 1 Хитрость Химика 1 Удар Молотка 1 Внезапное Спасение 1 Кровавые Игры 1 Измельчитель Свитков 1 Шаман Обряда Смерти 2 Зубоскал Ракдоса 2 Ползучая Голова 1 Городская Сабля 1 Исполинский Рост 1 Вестница Кентавра 2 Кустомерка 2 Убийца из Удовольствия 1 Лоза на Вратах 1 Мрачный Разнорабочий 2 Стремление к Полету 1 Талисман Иззетов 1 Спасение Друида 1 Ужасающее Высверливание 1 Охота в Воздухе 1 Войти в Раж 1 Колотая Рана 1 Рунный Ключ Ракдосов 3 Всепожирающее Пламя 1 Неустойчивая Вышка 1 Гигант Кровавой Стычки 2 Долгоножка Голгари 1 Порождение Рикс-Маади 1 Порождение Рикс-Маади 1 Врата Гильдии Ракдосов 1 Дорога Между Гильдиями 1 Врата Гильдии Иззетов так вот помогите подобрать манабаланс,и убрать лишние карты,вы же про игроки=) Изменено 21 октября 2012 пользователем normal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 оформи как нормальный силед, так собирать очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 оформи как нормальный силед, так собирать очень сложно. а я не знаю как так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) а я не знаю как так сделать. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10923 только вместо sealed=ins написать sealed=rtr Изменено 21 октября 2012 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10923 только вместо sealed=ins написать sealed=rtr спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) а вроде получилось Изменено 21 октября 2012 пользователем normal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 у меня такая дрянь получилась + Lands 9 Mountain 8 Swamp Creatures 2 Порождение Рикс-Маади 1 Неустойчивая Вышка 1 Гигант Кровавой Стычки 1 Экипаж Катапульты 1 Мертвый Гуляка 1 Цепеход из Дома Крови 1 Мрачный Разнорабочий 2 Убийца из Удовольствия 1 Шаман Обряда Смерти 2 Зубоскал Ракдоса 2 Ползучая Голова Spells 3 Всепожирающее Пламя 1 Колотая Рана 1 Войти в Раж 1 Рунный Ключ Ракдосов 1 Ужасающее Высверливание 1 Городская Сабля Хотя может зря Долгоножка Голгари не положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения