Serge Pedan Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Начало: http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/BD/001/page/001.html жЫр, для тех кому лень читать с начала: http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/BD/003/page/001.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Это не те комиксы про которые Лас Вегас сегодня говорил? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Тот комикс про который я говорил называется *Борец с врагами руси*! Изменено 1 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Линк дай на него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне сказали что меня забанят за такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 я даже не подозревал, что в интернете есть подобные произведения. Должно быть, кому-то заплатили много денег, чтобы появилась эта муть, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Волшебни) Обожаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Запредельно. Вершина управляемой шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ОООчень сытный комикс, сенкс за линку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Тоже понравилось, годный комикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 2 главы. Автор такой киевлянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) качественная пропаганда. не хватает только ОБЧР в виде матрёшек и пьяных наездников на белых медведях с ппш наперевес и шапках-ушанках набекрень. http://www.lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Bear_cavalry.jpg и не смотрите, что медведи бурые. это, товарищи, кажущаяся видимость. на эту тему отлично написал Великий Отечественный Писатель, в своей последней книге "Т". всем рекомендую. больше ничего говорить не могу, а то меня жестоко ZOGбанят. и не на этом форуме.. ): Изменено 2 ноября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 качественная пропаганда. Пропаганда чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Пропаганда чего? а что, версий нет? так не интересно говорить. если ты не видишь там никакой пропаганды, значит для тебя её нет. тем хуже/лучше для тебя. и вообще, я же сказал: больше ничего говорить не могу, а то меня жестоко ZOGбанят. и не на этом форуме.. ): Большой Брат не дремлет.. Изменено 2 ноября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ясен пень отпрыски ак-орды пропагандируют разный суицид в бывших провинциях. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ясен пень отпрыски ак-орды пропагандируют разный суицид в бывших провинциях. Иначе никак. блин, Высоцкий, у тебя реально один из лучших аватаров на топдеке был, зачем пооменял?! я даже голосование хотел предложить, на лучшую аватару, а ты.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Осень. Депрессии. Но ничего. На этой тоже женщина есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Осень. Депрессии. Но ничего. На этой тоже женщина есть) вот и я о том же. бывало зайдёшь сюда, почитаешь твой пост, на аватару посмотришь и настроение улучшается. хм. и где там женщина? то, что эта парочка танцует "вальс", ещё не означает что один из партнёров женщина. в этих кровавых телах пол опознать затруднительно мне. для меня это одна из самых жутких картинок из всех картонок.. бррр. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну все. Сказки закончились и началась зима. Потом будет clownface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 хм. и где там женщина? то, что эта парочка танцует "вальс", ещё не означает что один из партнёров женщина. в этих кровавых телах пол опознать затруднительно мне. для меня это одна из самых жутких картинок из всех картонок.. бррр. ( Женщина, гарантирую это. Приметы -- та что не мужчина, мужчину можно опознать по страдальческому выражению лица. Кто не знал: картинка комбится в одно целое с Necromantic Thirst, чем жутко доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну все. Сказки закончились и началась зима. Потом будет clownface ты страшный человек, Сергей.. смотрю за окно, а там в оранжевом свете фонаря кружится метель в Жутком Вальсе, что для наших широт практически дико. промозгло и холодно. всё. пойду пить чай с кексиком и читать уютную книжечку и думать о способности этой дечки http://www.deckcheck.net/deck.php?id=29439, может полегчает.. п.с. главное не думать, что ангелочки уже по 50$ продают.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если будешь думать о таких дечках, то точно не полегчает. А вообще зажрались вы там. В нашем климате в такое время года только водку пить и пельмени жрать. А иначе голодная смерть в пасти голодного медведя. Вот такой вот нуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 вот и я о том же. бывало зайдёшь сюда, почитаешь твой пост, на аватару посмотришь и настроение улучшается. хм. и где там женщина? то, что эта парочка танцует "вальс", ещё не означает что один из партнёров женщина. в этих кровавых телах пол опознать затруднительно мне. для меня это одна из самых жутких картинок из всех картонок.. бррр. ( А мне напоминает арт Террора последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Как слегка практикующий, задумался - почему я не медитирую голым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Всё как и ожидалось. Жаль, так жаль, такой был потенциал, но третья глава меня разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения