zuko3d Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 С Вас: Ищется добрый человек, который сможет нарисовать пиктограмму для форматов. Пример: Нужно сделать пиктограммы (ширина 200-400px) для следующих форматов: RTR Block, Standard, Modern, Legacy, Pauper. Можно сделать все новые, можно использовать что-то существующее (без нарушения авторских прав). Картинки будут использованы на главной страничке сайта mtgo-stats.info С меня: Lotus Cobra (Gran Prix Foil) и большое спасибо Так же принимаю помощь по улучшению внешнего вида сайта. В этом случае можно к кобре вдобавок получить Sneak Attack (Judge Foil). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Так же принимаю помощь по улучшению внешнего вида сайта. В этом случае можно к кобре вдобавок получить Sneak Attack (Judge Foil). Вот этого не надо! Сейчас все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Да, нарисуйте мне тоже, пожалуйста, шесть оригинальных логотипов за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Я не прошу делать оригинальную работу. Мне вполне хватит фразы каким-нибудь Arial'ом или Euphemia'ей на фоне пары значимых карт сета. Прост у меня нет вкуса и потому сам сделать не могу. А работы там (если не сильно вкладываться) на час. 400 р. за час - вполне честно, имхо. Я ж не заставляю Если у вас есть встречные предложения по оплате/чему-либо ещё - пишите (лучше в личку). Изменено 23 октября 2012 пользователем zuko3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 http://inkwelllooter.blogspot.com/2012/10/i-have-cards-you-have-cards-lets.html Спроси у него можно ли использовать и почем, может он еще какие тебе нарисует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Спасибо за ссылку, написал. Может кто-нибудь ещё предложит ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 форсу бы с морем поменял местами. ЛУчше бы смотрелось, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Крутые открытки, только вроде автору лого нужны, чтобы в дизайн сайта воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 форсу бы с морем поменял местами. ЛУчше бы смотрелось, имхо. Ага. так получше Крутые открытки, только вроде автору лого нужны, чтобы в дизайн сайта воткнуть? Ну я так понял, что можно из них плиточку выложить и по клику кидать на раздел. А если что-то милипизрическое надо. то лучше просто написать, а красивую картинку уже в шапку раздела пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ага. так получше Чисто по цвету гармоничней первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Имхо лучше просто форсу заменить на делвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Мне модерн понравился Но ИМХО, доминирующие карты, особенно в менее глубоких форматах, пихать на пиктограммки - идея не очень. Метагейм меняется же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Цвет ещё зависит от цветогого профиля, например я первую делал через сейф вор веб а вторую просто посейвил. Для стандарта паупера и ещё чего у меня есть другие мысли, туда да, стейплы не пихнешь типа винтаж=лотус и т.д. Вообще зависит от того, какую задачу решаем этими картинками, если просто надо красивостью разнообразить надпись, то тащемто плевать играют в современном метагейме гимнами и глазами или нет, это просто фон для надписи. Для того же модерна можно вообще ничего не знать о кикиджики, но мне картинка его кажется довольно привлекательной. Если задача стоит в надписях показать суть формата, по сути сделать для него логотип, то тут придется много думать, но не ясно зачем это нужно в выборе рубрик. Так же и на всем сайте, если его задача — показать статистику, то нужно сделать так, что бы было удобно смотреть статистику. Это касается например того, как представлена выдача по декам в конкретном формате. А также того, что круговые диаграммы — зло. Вообще сайт хороший, надо с него остатки «дизайна» вычистить и всё, отличный сайт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Вот открыл модерн, например. Два круга должны показывать процент 3-1 и 4-0 каждой дечки за последние 10 дней, а снизу тоже в инфе про дечки есть проценты — это общее число топов этой дечкой, или ещё что? А ещё в кругах показывается количество дечек, которые сыграли 3-1 или 4-0. Но круги не удобные. А ещё страницы не нужны и картинки не нужны. Лучше всё это загнать в таблицу. На ситях, вроде бывают такие таблицы, только по прошедшим турнирам, но на их сайте фиг чего найдешь. На мтг топ-8 тоже есть некоторое подобие, но надо просто чуть больше столбцов с возможностью сортировки по цене/винрейту и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Федя высок О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 1-й вариант Легаси хорош, второй - ужас. В каринке "модерн" буква "d" перекрыта носом гоблина и похожа на букву "А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Картинки прикольные Нужны они для помещения на главную страницу. По поводу удобства картинок и круговых диаграмм - я собираюсь сайт дополнять Nным количеством разных фич, так что пока не заморачиваюсь сильно исправлением текущего - в любом случае буду менять, как добавлю новые фичи. Но критику в любом случае рад послушать, а именно - чем так плохи картинки и что будет выглядеть удобнее/лучше круговых диаграмм? По поводу картинок формата со стейплами - нет проблем эти карты определять каждую неделю с помощью вычислений и автоматически генерировать картинки аналогичные легасевской от Fritz. Но пока что хотелось бы что-то, что будет хорошо вписываться в дизайн сайта (хотя можно подкорректировать цвет и будет вполне гут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Независимо от смены метагейма и популярности определённых колод какие-то карты в вечных форматах всегда будут популярны. Я бы например вместо гимна прицепил бы кусочек реликвария\иерарха, маверик же. В логотипе модерна присутствовать например должны: тармо\боб, карн\одна из урза-земель, грейпшот, етчед чемпион\шапка, мартира\асцендант, хеликс\рысенька, валакут\скейпшифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Автору топика, Корел в помощь. ПС: Как то стремно выглядит, когда то что можно сделать самому, попрошайничают у других. Сам логотипы делал с "0" знаниями корела возни максимум на неделю. И то зависит от степени усвоения принципов рисования в кореле можно и за тройку дней управится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 "ПС: Как то стремно выглядит, когда то что можно сделать самому, попрошайничают у других." Мне казалось, я вполне чётко написал, что проблема не в том, чтобы открыть корел и написать там пару слов. Она в том, чтобы сделать это с неким вкусом/художественным умением... коего у меня нет. Ну и обычно "попрошайничают" бесплатно, я же хоть что-то, но предлагаю взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения